Добрый день. Помогите разобраться. Есть акт по услугам, подписанный с двух сторон. Сумма определена. Заказчик просит передать ему счет на оплату. Могу я вместе со счетом сразу передать счет-фактуру.
Добрый день. Помогите разобраться. Есть акт по услугам, подписанный с двух сторон. Сумма определена. Заказчик просит передать ему счет на оплату. Могу я вместе со счетом сразу передать счет-фактуру.
Счет-фактуру надо бы было передать вместе с актом (если, конечно, вы плательщик НДС)
А счет нужен для оплаты (дайте им, быстрее оплатят)
А возможна, такая ситуация . В начале счет, после оплаты счет-фактура.
Если речь о счете-фактуре на аванс, то даА возможна, такая ситуация . В начале счет, после оплаты счет-фактура.
Если счет-фактура по реализации, то вне зависимости от оплаты - при выписке акта или накладной.
Если счет-фактура по реализации то в течение 5 дней с даты отгрузки товара, оказания услуг.
Ну да, по НК есть эти 5 дней, только какой в них смысл? Два раза к заказчику ездить?![]()
Так они же не передали вместе с актом, всеравно поедут или сам заказчик заберет, важно соблюсти дату счета-фактуры по отношению к акту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)