Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк

Помогите советом

Добрый день!
    Ребята мне очень плохо помогите мне пожалуйста советом.
    Недавно я потеряла ребенка на 27-ой неделе беременности, для меня это большой стресс и шок. Сейчас я пытаюсь выйти из дипрессии, на следующей неделе нужно раоту. В связи с кризисом на работе стали сокращать и увольнять сотрудников, меня не трогали т.к я была беременна, сейчас все изменилось, и мое горе это токо мое горе, и никому дела нет да него. Но дело в том что у меня с главбухом отношения испортились после того как она узнала о моей беременности т.к изначально не любит декретниц, теперь после того как я потеряла ребенка (наверное стану первым кондидатом на увольнение) тоже попаду под категорию ненужных людей.
    Помогите мне советом: стоит-ли мне после выхода на работу говорить ей о выкидыше или промолчать ( я не хочу чтоб по офису поползли слухи о моем несчастье так как это было о моей беременности, все токо шушукались и только). Не уверенна в том что главбух меня будет жалеть, а работу терять не хочеться т.к через полгода опять хочу попробовать зачать малыша.
    Посоветуйте пожалуйста как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    о сроке когда мне выходит на больничный по Бир она незнает

3. Клерк
    Роза****, на счёт
    о сроке когда мне выходит на больничный по Бир она незнает
    сомневаюсь , однако. Да и совет тут трудно дать.
    лето - это маленькая жизнь

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Роза****, очень сочуствую. Сейчас нахожусь на 22 неделе. Начальница не слепая все равно увидит, что вы уже не беременны, вы же не сможете полгода скрывать. Я думюа, что главбух женщина и любая женщина поймет насколько тяжело потерять маленького любимого человечка. Может просто попробовать поговорить?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Роза****, Я думюа, что главбух женщина и любая женщина поймет насколько тяжело потерять маленького любимого человечка. Может просто попробовать поговорить?
    Я готова поговорить с ней, токо она может посочувсвовать с виду а потом поступить так как ей угодно, потому что человека в 50 лет не измениш а уж мне ли не знать что это за злопамятный человек

Роза****, очень сочуствую. Сейчас нахожусь на 22 неделе.
    Желаю Вам стать самой счатливой мамой !!!!!

6. Клерк
    Роза****, Начальница не слепая все равно увидит, что вы уже не беременны, вы же не сможете полгода скрывать.
    Полгода скрывать конечно нет смысла просто хочеться чтоб она сама поняла что что-то случилось и промолчала (не хочу распросы на эту тему и лишних разговоров)

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Желаю Вам стать самой счатливой мамой !!!!!
    спасибо. Я уже мама, это наш второй малыш.

Полгода скрывать конечно нет смысла просто хочеться чтоб она сама поняла что что-то случилось
    Роза****, она может и поймет, но вряд ли она сама будет с вами разговаривать.
    А если уж она и будет вас сокращать, и в чем вы уверены. То я бы лучше ничего не говорила, а потом когда получила бы уведомление о сокращении, а это за два месяца. То за два месяца постаралась бы забеременнеть, уж коли это в ваших планах.

Роза****, а это вам посоветовали ждать 6 месяцев до следующей беременности?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

8. Клерк
    Роза****, она может и поймет, но вряд ли она сама будет с вами разговаривать.
    А если уж она и будет вас сокращать, и в чем вы уверены. То я бы лучше ничего не говорила, а потом когда получила бы уведомление о сокращении, а это за два месяца. То за два месяца постаралась бы забеременнеть, уж коли это в ваших планах.

Роза****, а это вам посоветовали ждать 6 месяцев до следующей беременности?[/QUOTE]

Да врачи говорят что выкидыш был без осложнений, просто гормоны взыграли и нужно пройти курс лечения, а через полгода можно опять попытаться.
    Вот поэтому мне и не хочеться говорит об этом начальству, т.к она незнает когда мне в декрет и какой у меня срок, просто знает что я беременна и все. А если я ей скажу то ей это будет на руку, и время я не смогу протянуть.
    Я не боюсь терять работу и искать ее по новому, просто хочеться через полгода опять малыша родить а идти на новую работу и подставлять другого работодателя - зачем? Я ведь тут уже три года раотаю

9. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а через полгода можно опять попытаться.
    просто у меня перед дочкой, было 3 выкидыша подрял и я сразу же через 20 дней примерно забеременела. Ребенок просто чудо. Так что, мой совет сходите в церковь и если вам суждено, то вы заберемеете раньше. Сейчас я забеременела после внематочной, тоже сначала ругались, а теперь успокоились.

т.к она незнает когда мне в декрет и какой у меня срок
    Роза****, у меня в 22 недели животик видно из-за угла, а у вас в 27 думаю его тоже было видно, даже очень. Так что долго скрывать не получится.

просто хочеться через полгода опять малыша родить
    ну вот родить через полгода вряд ли получиться, а вот забеременеть, получится и я уверена, что будет все хорошо.
    на своем опыте говорю, что не надо ждать полгода, как только Бог даст, то рожайте

10. Клерк
    [QUOTE=Белка ТНТ;52046828]просто у меня перед дочкой, было 3 выкидыша подрял и я сразу же через 20 дней примерно забеременела. Ребенок просто чудо. Так что, мой совет сходите в церковь и если вам суждено, то вы заберемеете раньше. Сейчас я забеременела после внематочной, тоже сначала ругались, а теперь успокоились.

Белка Вы меня радуете, я даже через неделю готова забеременеть если бы это помогло бы мне. Я приму это на заметку, у меня осложнений никаких не было - думаю что все получиться.
    А Вы 3 раза беременели сразу или сроки разные.

[QUOTE=Белка ТНТ;52046828]Роза****, у меня в 22 недели животик видно из-за угла, а у вас в 27 думаю его тоже было видно, даже очень. Так что долго скрывать не получится.

У меня животик был виден но нельз сказать что торчал т.к я и сама не худенькая, а после выкидыша я чуть схуднула но с виду нельзя сказать что я не беременна да и прикрывалась я всегда палантином и только сидела за столом.

11. Клерк Аватар для T@nya
    Роза****, я сама пережила подобное и не раз, и подруга моя. Понимаю, как Вам сейчас тяжело, и очень понимаю ваше желание забеременеть прямо сейчас. Но я бы все-таки советовала послушать врачей и подождать пол-года. Время пролетит очень быстро, не заметите, но зато успеете подлечиться, если врачи считают это необходимым.
    По поводу Ваших взаимоотношений с начальницей советовать ничего не могу, нужно все-таки знать человека. Может набраться сил и постараться избегать конфликтных ситуаций хотя бы со своей стороны? А может где-то и самой пойти на сближение с ней? Ведь все-таки человек она.
    Пол-года не так уж и много, и все у Вас получится

12. Клерк Аватар для Бухга
    Ну 2 мес. у Вас в любом случае есть(это при самом плохом раскладе, при увольнеии), а там видно будет. Не уволят-работайте. А уволят, будет время походить по врачам, отдохнуть,подготовиться к след. беременности.Во всем плохом можно найти что то хорошее... Удачи...
    Хорошо там, где тепло...

13. Клерк Аватар для Елена_М
    А начнут увольнять - на больничный, и лечитесь! Пока все больничные не кончатся - уволить не имеют права.

14. Клерк
    Девушки спасибо Вам большое за поддержку и советы - я начинаю приходить в себя

15. Клерк Аватар для Елена_М
    Удачи! И выше нос! Нервы - это здоровье, берегите себя.

16. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А Вы 3 раза беременели сразу или сроки разные
    сразу и разные, но не сильно большие до 20 недель.

Время пролетит очень быстро, не заметите, но зато успеете подлечиться, если врачи считают это необходимым.
    все зависит насколько вы доверяете своему врачу. Мне мой врач, который меня спас уже несколько раз, сказал что важно хотя бы месяц подождать, а потом пожалуйста. Хотя после внематочной все остальные врачи говорили, что я не смогу забеременеть.

А начнут увольнять - на больничный, и лечитесь! Пока все больничные не кончатся - уволить не имеют права.
    абсолютно согласна

Роза****, главное не отчаивайтесь. Все что не делается к лушему. Понимаю, что звучит глупо. Но потом со временем понимается все. У вас все будет отлично

17. Клерк
    все зависит насколько вы доверяете своему врачу. Мне мой врач, который меня спас уже несколько раз, сказал что важно хотя бы месяц подождать, а потом пожалуйста.

абсолютно согласна

Роза****, главное не отчаивайтесь. Все что не делается к лушему. Понимаю, что звучит глупо. Но потом со временем понимается все. У вас все будет отлично

Девушки дорогие спасибо Вам за понимание и поддержку, мне до сих пор тяжело, но с Вашей помощю я стараюсь держаться.
    Тут на форуме я нашла и поддержку и понимание и хороших людей. Спасибо Вам всем большое!!!!!!!

18. Клерк
    Роза****,
    лето - это маленькая жизнь

19. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    мне до сих пор тяжело
    Роза****, такая боль быстро не проходит. Забывается физическая боль, а не душевная. Я вчера и сегодня все думала о вашем случае и если честно, то сердце сжимается от страха и боли. Я вас прекрасно понимаю, но мы женщины очень сильные и все можем вынести и пережить. Вы еще родите здорового малыша а может сразу двух.

20. Клерк
    Роза****, такая боль быстро не проходит. Забывается физическая боль, а не душевная. Я вчера и сегодня все думала о вашем случае и если честно, то сердце сжимается от страха и боли. Я вас прекрасно понимаю, но мы женщины очень сильные и все можем вынести и пережить. Вы еще родите здорового малыша а может сразу двух.
    Белка спасибо Вам за понимание, мы с мужем до сих пор находимся в состоянии тяжелого шока, и я устала и муж устал, мы так долго ждали малыша а тут произошло такое, я очень надеюсь на то что у нас обязательно будет малышик
    Я Вам очень-очень желаю родить вашего малыша, и быть самой счастливой мамой. Любви Вам и Радости

21. Клерк Аватар для T@nya
    Роза****, будет, будет, обязательно будет. Моему вон уже 16 скоро стукнет. Подзатыльник уже дать не могу, не достаю
    И Вам, Белка ТНТ, не надо бояться, ну Вы и сами знаете
    А врачи часто лишнего пугают. В большинстве случаев все оказывается гораздо лучше.
    Роза****, Вы в таком состоянии себя долго не держите. Все-равно нужно отвлечься. Я как вспомню себя, ничего не могла делать. Сначала через силу, а потом легче будет. Главное готовить себя для будущего малыша.

22. Клерк
    Роза****,я тоже очень вам сочуствую,сразу вспомнила,в каком состоянии я была после выкидыша в 20 недель,никого не хочется видеть и слышать.Но поверьте,все это пройдет со временем.У меня подруга-гинеколог,так вот она категорически не советует после выкидышей беременеть раньше полугода после случившегося.Организму надо дать время окрепнуть,набраться сил.
    Моя невестка ее не послушала,сказала,что время уходит,слишком долго ждать и т.п.В результате-уже 3 выкидыша подряд.Все-таки мы уговорили ее годик подождать,вот через месяц дожидаемся внучку!Я тоже Вам советую-лучше подождите полгода,хотя бы.Черт с ней с работой,или ,действительно,берите больничные и восстанавливайте свои физические и душевные силы.В церковь сходите обязательно.Все у Вас получится!!!Удачи и счастливого материнства!!!
    Белка ТНТ
    , и Вам счастья,здоровья и удачи!

23. Клерк
    Девушки спасибо Вам всем за поддержку !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)