подскажите, можно ли выдать деньги в подотчет на несколько месяцев, а отчитываться подотчетник будет частями? или авансовый отчет должен быть обязательно на всю полученную сумму?
подскажите, можно ли выдать деньги в подотчет на несколько месяцев, а отчитываться подотчетник будет частями? или авансовый отчет должен быть обязательно на всю полученную сумму?
можно, если только у вас во внутреннем локальном акте не оговорено, что подотчетник обязан отчитаться в более короткий срокможно ли выдать деньги в подотчет на несколько месяцев
возможно, только денег ему в подотчет не выдавайте пока он не отчитается окончательно. Или пусть он сдаст остаток в кассу и получит сумму по-новой.а отчитываться подотчетник будет частями?
нет таких обязательствили авансовый отчет должен быть обязательно на всю полученную сумму?![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Сделайте приказ на год на выдачу в подотчет.
например, так:
установить следующий срок для отчёта по суммам, полученным под отчёт: 3 дня.
Как вариант:
Приказываю:
1. В целях соблюдения Порядка ведения кассовых операций в 2009 году выдачу наличных денежных средств под отчет из кассы предприятия производить следующим работникам:
- начальнику хозяйственного отдела ;
- секретарю ФИО;
- менеджеру ФИО;
- начальнику отдела снабжения ФИО;
- бухгалтеру ФИО.
2. Денежные средства выдаются под отчет на срок, не превышающий 3 дней с момента их выдачи.
3. Контроль за исполнением возложить на Гл.бухгалтера ФИО.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
можно. А можно и год
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)