Уважаемые клерки. Подскажите куда предоставлять декларацию по ЕНВД: в налоговую по месту регистрации организации (с начислением всего налога по обособленным подразделениям) или в налоговые по каждому обособленному подразделению?
Уважаемые клерки. Подскажите куда предоставлять декларацию по ЕНВД: в налоговую по месту регистрации организации (с начислением всего налога по обособленным подразделениям) или в налоговые по каждому обособленному подразделению?
декларации поотдельности для каждого подразделения, и, желательно, в основную налоговую со штампиками из налоговых по подразделениям...
Мда..... Звонили в налоговую - там сказали сдавать централизованно по всем ОП и справочно в каждую налоговую, где зарегистрировано ОП.
Так кто прав???
Отправила естессссно централизовано. По почте. Какие грозят санкции если не правильно?
ну уж не знаю %(
помоему важнее сдать по месту подразделения, т.к. на их счет налог платите
тоже вопрос интересный. счет то единый. Там только разделение по ИМНС идет.
а, у вас все подразделения в одном городе? у нас просто в разных регионах и из этого я исходил.
хотя если разделение по ИМНС идет, то информацию, я думаю, получит именно то подразделение на которое отправлен платеж, поэтому я считаю что в первую очередь декларацию необходимо сдать в ИМНС по месту подразделения
я, честно говоря, в последнее время вообще только в эту налоговую и сдаю, они на меня так криво посмотрели, когда я попросил на третий экземпляр для основной налоговой штамп поставить %)) а в основной налоговой вообще не хотели брать, говорили что мол это в налоговую по подразделению сдавать надо! %))
вот .... жизненный опыт %))))))
Да. Подразделения в одном городе. Т.е. в одном субъекте федерации. Читаю НК РФ. Вдоль и поперек. Не нашла информации по которой налогоплательщика обязывают сдавать по обособленным подразделениям, если они в обном субьекте федерации находятся. Хотя налоговики таким творчеством иногда занимаются.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)