Здравствуйте, уважаемые клерки!
Подскажите, пожалуйста, выплачивается ли сотруднице выходное пособие в случае, если во время ее нахождения в отпуске по БиР или по уходу за ребенком до 1,5 лет фирма, в которой она работает, ликвидируется?
Здравствуйте, уважаемые клерки!
Подскажите, пожалуйста, выплачивается ли сотруднице выходное пособие в случае, если во время ее нахождения в отпуске по БиР или по уходу за ребенком до 1,5 лет фирма, в которой она работает, ликвидируется?
А можно я присоединюсь?
Дело в том, что я оказалась в той же ситуации, что и вышеуказанная сотрудница...Как же теперь быть с ежемесячным пособием, оно у меня должно составлять 6 000 руб., а теперь я буду по мин. получать на бирже?
![]()
Выплачивается также, как и всем. И КНО не забудьте.выплачивается ли сотруднице выходное пособие в случае, если во время ее нахождения в отпуске по БиР или по уходу за ребенком до 1,5 лет фирма, в которой она работает, ликвидируется?
Простите, а можно поточнее!Я так понимаю, что выплачивается и пособие по уходу за ребенком и выходное пособие в связи с ликвидацией?Можно ссылку на НПА по конкретной ситуации? и что значит КНО?![]()
компенсация за неиспользованный отпускчто значит КНОст. 178 ТК РФ.выходное пособие в связи с ликвидацией?
Помогите человека сократили проработал 4 месяца как правильно расчитать среднюю з/п для расчета выходного пособия
Это понятно, но разве может выплачиваться и пособие по уходу за ребенком и выходное пособие одновременно - вот в чем вопрос!!!ст. 178 ТК РФ.
а что конкретно не ясно? Принцип таков - з/п деленная на отработанные рабочие дни...правильно расчитать среднюю з/п для расчета выходного пособия
эти пособия друг от друга не зависят никаким образом...может выплачиваться и пособие по уходу за ребенком и выходное пособие одновременно
У нас ситуация немного иная. Фирма находится в стадии ликвидации. Есть такие беременные и женщины в отпуске до 1,5 лет, которые не проработали ни одного дня в фирме. Сейчас они получают либо пособие по бл, либо пособие по уходу за ребеном. Как в этом случае мне рассчитать им выходное пособие, исходя из какого заработка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)