Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Выходное пособие при ликвидации

Здравствуйте, уважаемые клерки!
    Подскажите, пожалуйста, выплачивается ли сотруднице выходное пособие в случае, если во время ее нахождения в отпуске по БиР или по уходу за ребенком до 1,5 лет фирма, в которой она работает, ликвидируется?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А можно я присоединюсь?
    Дело в том, что я оказалась в той же ситуации, что и вышеуказанная сотрудница... Как же теперь быть с ежемесячным пособием, оно у меня должно составлять 6 000 руб., а теперь я буду по мин. получать на бирже?

3. Модератор Аватар для бух2007
    выплачивается ли сотруднице выходное пособие в случае, если во время ее нахождения в отпуске по БиР или по уходу за ребенком до 1,5 лет фирма, в которой она работает, ликвидируется?
    Выплачивается также, как и всем. И КНО не забудьте.

4. Клерк
    Простите, а можно поточнее!Я так понимаю, что выплачивается и пособие по уходу за ребенком и выходное пособие в связи с ликвидацией?Можно ссылку на НПА по конкретной ситуации? и что значит КНО?

5. comandante Аватар для FM
    что значит КНО
    компенсация за неиспользованный отпуск
    выходное пособие в связи с ликвидацией?
    ст. 178 ТК РФ.

6. Клерк
    Помогите человека сократили проработал 4 месяца как правильно расчитать среднюю з/п для расчета выходного пособия

7. Клерк
    ст. 178 ТК РФ.
    Это понятно, но разве может выплачиваться и пособие по уходу за ребенком и выходное пособие одновременно - вот в чем вопрос!!!

8. comandante Аватар для FM
    правильно расчитать среднюю з/п для расчета выходного пособия
    а что конкретно не ясно? Принцип таков - з/п деленная на отработанные рабочие дни...

9. comandante Аватар для FM
    может выплачиваться и пособие по уходу за ребенком и выходное пособие одновременно
    эти пособия друг от друга не зависят никаким образом...

10. Клерк
    У нас ситуация немного иная. Фирма находится в стадии ликвидации. Есть такие беременные и женщины в отпуске до 1,5 лет, которые не проработали ни одного дня в фирме. Сейчас они получают либо пособие по бл, либо пособие по уходу за ребеном. Как в этом случае мне рассчитать им выходное пособие, исходя из какого заработка?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)