Закрытие месяца сделала...Формирует только данные по прошлому 3 кварталу 2008 и все. А мне за год надо. Помогите разобраться пож.
Закрытие месяца сделала...Формирует только данные по прошлому 3 кварталу 2008 и все. А мне за год надо. Помогите разобраться пож.
По-моему в 1С КУДиР формируется только по кварталу.
Все, разобралась. Похоже этот отчет ссылается на банковские выписки. Без них не формируется. А я их в последнем квартале не заносила в программу за ненадобностью. Придется поработать над этим видимо
Эхх, рано я обрадовалась. Вообще не пойму откуда там что берется.
данные будут только с 3-го кварталаПросто у нас деятельность с 3 кв. началась. И я не ожидала подвоха со стороны этого отчета.
Заранее извиняюсь, что задаю вопрос не в той теме. Нужно ли регистрировать книгу предпринимателя в налоговой? Или я только подаю декларации, а на основании чего я их составляю остается у меня? Спасибо.
лучше бы вам в той ветке посмотреть
Не могу найти. Нахожу нужное только в оочень старых ветках (2005-2006г)
я думаю что это для всех одинаково- если ведется книга доходов и расходов в письменной форме, то нужно ее зарегистрировать до начала рабочего года, а если в электронном - то книгу нужно принести при сдаче отчета , знаю что ИП отчет сдает имея при себе книгу, а фирмы сдают книгу и получают через 5 раб днейНужно ли регистрировать книгу предпринимателя в налоговой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)