Всем доброго дня! За 1кв 2009г. по УСН мы сдаем:
1. ОПС
2. ФСС
платим аванс по налогу УСН
и все что ли?
Спрашиваю рановато..., но кризис отправил всех с понедельника за свой счет, поэтому хочу сеня определиться...
Спасибо.
Всем доброго дня! За 1кв 2009г. по УСН мы сдаем:
1. ОПС
2. ФСС
платим аванс по налогу УСН
и все что ли?
Спрашиваю рановато..., но кризис отправил всех с понедельника за свой счет, поэтому хочу сеня определиться...
Спасибо.
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
ПФР по ИП и экологию!
А правда в 2009 году УСН надо сдавать 1 раз в год?![]()

Правда
это только если поймали ... а до тех пор лучше валенком прикинуться, те же действия со статистикойэкологию!![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
это что? ОПС вроде указан уже.ПФР по ИП
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
А зачем обязательно ИП именно в 1-й квартал сдает ОПС?
Если у него нет работников, можно ведь вообще в конце года фикс. платеж заплатить?
Тогда получается, что ИП (если в 1 кв. нет доходов, нет работников) - вообще ничего не сдает?

zorro_z, а что, в вопросе что-то написано про ИП?![]()
Если работников нет и в ПФ не зарегистрирован как ИП и в ФСС: ничего,выходит,не сдаем! Ура!
А если зарег в ПФР и ФСС:
фсс 4форму и пф-расчет хоть нулевые а надо ( унас так).
Если не так,то поправьте,особо грамотные,а то как бы за заблудить кого нибудь(хотя я делаю так.).
Да,ну экологи-это действительно каго уже пымали(у нас никто почти Ип нет экологии и тихо,рядом город-там почти всех под экологию.Так что ежели о вас не знают,значит вы воздух не портиите..
И еще 15 апр надо подтверждене оквэд(организации-обязат),а ИПэшники-те у кого изменился он. вот вроде все.

Вот как раз к годовой и не относится. Потому что сдается обычно вместе с расчетом ФСС за 1 квартал
Это уж я перетрудилась невнимательность -в голове было:в апреле что сдать.извините.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)