Купили предприятие! Упрощенка (15%), есть основные средства, но у предыдущего руководства их на балансе не было. ОС достались нам. Что делать, как поставить на баланс?![]()
Купили предприятие! Упрощенка (15%), есть основные средства, но у предыдущего руководства их на балансе не было. ОС достались нам. Что делать, как поставить на баланс?![]()
Поиск...
...в результате инвентаризации обнаружено ОС... и т.д.
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
а стоимость какую указывать?![]()
а что будете делать, когда хозяин найдется?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Предыдущие хозяева купили эти ОС, но документов нет.
что за ос?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Для кафе: плита, печь и т.д.
рыночную
Даже если ОС б/у?
Они без документов
ммммм...
а вы не путаете рыночную цену с ценой покупки на рынке?
я не путаю и понимаю разницу между рыночной ценой и ценой на рынке, я просто хотела спросить, что б/у ОС тоже приходовать по рыночной цене, как сделать правильно? Вместо того чтобы помочь, можно просто язвить!
Дык помогли уже вроде в посте 8Приходуете по рыночной цене.
могу портфель еще до дома донести![]()
Спасибо большое, я как нибудь сама (с портфелем не хожу).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)