Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Где обучают 1С Бухгалтерия 8 ?

Не могу разобраться с восьмеркой! Где проходят какие-нибудь курсы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    курсы проводят, но моя подруга окончила курсы , выдали книгу и теперь я ее учу как работать. Ищите грамотного пользователя и учитесь индивидуально, по опыту на курсах дают много того, что практически не пригодиться в работе, а вот грамотно развести нагладую аналитику-нет. Могу помочь

3. vera5_85
    Гость
    Помогите!!! не могу разобраться с налогом на прибыль в 8

4. Клерк
    Если вы работаете в 8, то может и помогут. Я, например, как раз и пошла на курсы, потому как не могла до конца понять учет прибыли в ней, а вручную доделывать каждый раз это же не совсем правильно. В 7.7 совсем по другому. Отзанималась 32 часа, очень довольна. Конечно, больше половины информации я и так знала, потому что в ней работаю с осени. Но зато методично и подробно все рассказали. В общем, не жалею. Хотя, это еще от преподавателя зависит.
    Но если человек не работал, то тяжело( Со мной занималась девочка в группе, она вообще не работала в 1С раньше, делала все на автомате, так как информации давали много, и не успевала постоянно.
    Но я занималась в области, в Балашихе. А в Москве, где Вы обслуживаетесь по 1С спросите, они подскажут учебные центры.

5. Аноним
    Гость
    а вы где обучались?

6. vera5_85
    Гость
    спасибо за понимание а вы где прошли такие курсы?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от vera5_85 Посмотреть сообщение
    спасибо за понимание а вы где прошли такие курсы?
    я в Московской области живу. Училась в Балашихе, в той же фирме, где мы покупали восьмерку. Но я уже с ней поработала примерно полгода сама.
    Если нужно, я могу написать координаты фирмы этой. Но если Вы в другом городе, то нет смысла мотаться далеко, на сайте 1С можно посмотреть учебные центры.

8. Клерк
    Добрый день.

На этой странице
    http://www.1c.ru/rus/partners/training/cso/cso-list.jsp
    вы найдете Центры сертифицированного обучения (это именно те, кто учит 8-ке) с разбивкой по городам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)