Может быть стоит прочитать ПБУ № 6, там все хорошо написано, в НК- тоже. А вести бухгалтерский учет, мое скромное мнение, стоит, даже если УСНО. Да и разговор идет, чтобы на УСНО вести бух. учет.
Может быть стоит прочитать ПБУ № 6, там все хорошо написано, в НК- тоже. А вести бухгалтерский учет, мое скромное мнение, стоит, даже если УСНО. Да и разговор идет, чтобы на УСНО вести бух. учет.
"Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/

Это Вы кому адресуете?Может быть стоит прочитать ПБУ № 6, там все хорошо написано, в НК- тоже.![]()
Идет разговор об основных средствах, являются ли они таковыми и могут ли составлять единый комплекс или есть возможность поставить их на учет по отдельности. Так вот ПБУ 6/01, да еще ПБУ 5/01 и плюс НК глава 25 возможно разъяснят как лучше и правильней.
А уж о постановке на учет компьтеров куча всяких вопросов и ответов.
"Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/

МЕЛАМОРИ.2009, Вы что, смеетесь? Если бы там были четкие ответы, о чем бы шли бесконечные споры и судебные разбирательства
Мдя...А уж о постановке на учет компьтеров куча всяких вопросов и ответов.

Думаете, присутствующие здесь все это не читали?![]()
И все таки как правильно оформить поступление монитора и системного блока?

Аноним, у всех разное мнение. Выбирайте то, которое нравится Вам![]()
У меня 3 варианта,
1. т.к. за каждую единицу цена менее 20000 р. то отнести это к МПЗ
2. срок полезного испол разный - ввести разными инвентарными номерами
3. комплектовать и ввести в эксплуатацию один компьютер
а еще у нас нет клавиатуры и мыши, я пользуюсь своими
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)