Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Подскажите как в УТ всчете на оплату в графе Цена указать собственную цену (ручками)

Если не затруднит, может кто сможет подсказать, а то я уже второй день бьюсь, не пойму в чем загвоздка. Как в Управлении торговлей при выставлении счета на оплату (либо проведении реализации) в графе Цена указать собственную цену (вбить её ручками), а не расчетную, которая рассчитывается с помощью Типа цен. У Торговли и Склада там всё просто было. А в восьмерке уже не знаю за что и браться, всё вроде перепробовал.

В книжках написано что Базовый тип задается вручную. я его выбираю, но задать так и не получается.

В чем хитрость может кто сможет ответить.
    Поделиться с друзьями

Клерк

Хеелп!!

Неужели никто не знает как решить эту проблему. Умные люди, подскажите хоть копать в какую сторону. В чем может заключаться проблема. Я уже и базы переустановил. И в настройках всё поперенастраивал, а толку ноль . Не даёт 1Ска править данные и всё тут. Хоть об стену убейся.
    Мне не вериться что эта проблема возникла только у меня. Кто то уже наверняка её уже решал. Помогите, очень прошу. Работа стоит (((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Выставление счета.JPG 
Просмотров:	106 
Размер:	142.8 Кб 
ID:	33378  

Клерк Аватар для kot
    дополнительных настройках пользователя, поставите галочку "редоктирование цен" (что подобное ищите).

ну и так на будующее. В форуме отвечают люди кто знает и увидел вопрос, в большая вероятность что это не произойдев еще секундно.

Клерк
    Спасибо, всё работает

Клерк Аватар для stepa*
    Цитата Сообщение от nautilus2001 Посмотреть сообщение
    Спасибо, всё работает
    Будьте так добры, поделитесь опытом, как это у Вас получилось? Я все настройки перерыла, а редактирование цен не нашла.

Клерк
    Цитата Сообщение от stepa* Посмотреть сообщение
    Будьте так добры, поделитесь опытом, как это у Вас получилось? Я все настройки перерыла, а редактирование цен не нашла.
    Сервис - Пользователи - Настройка дополнительных прав пользователей -Документы - Редактирование цен и скидок в документах.

Клерк Аватар для stepa*
    ЗАРАБОТАЛО!!! СПАСИБО!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)