Это наш директор подрядился "нулевку" сдать. Деньгу захотел. Он думает если деятельности в 4 квартале не было, значит все ок. Занимаемся регистрацией фирм, сменой директоров, юр сопровождением.
Это наш директор подрядился "нулевку" сдать. Деньгу захотел. Он думает если деятельности в 4 квартале не было, значит все ок. Занимаемся регистрацией фирм, сменой директоров, юр сопровождением.
Это не наша организация, мы занимаемся регистр фирм и сменой директоров и т.д. К нам много таких организаций приходи Только он повадился то нулевки мне даст, то думает если деятельности нет в 4 квартале, значит все ок, делать нечего. Подрабатывает
прикольно, тогда и сделайте ему такой же отчет как и был за 9 мес (деят-ти ж не было)
Налоговая я думаю не должна на эту разницу внимая обратить. Не такая она большая. Наверно годовую такую же сдам.
а диру объясните чем ноль от других цифр отличается.Наверно годовую такую же сдам.Это наш директор подрядился "нулевку" сдать![]()
Объясняла уже. И он очень удивилсяЕсли учесть что там еще банк комиссия была. Он берет, а я мучаюсь
тогда денег надо за мучения просить
Да надо или бежать куда-нибудь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)