Какие прикольные наклейки вы видели на машинах и надписи в маршрутках?
Какие прикольные наклейки вы видели на машинах и надписи в маршрутках?
Наклейка на милицейской машине "ЦЕМЕНТОВОЗ"
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
на грузовом такси (газели) Название "Самое ПОПулярное такси тел.ххххххх" И фото трех красивых женских фигур, вернее самой ПОПулярной части этой фигуры![]()
Картинка над лобовым стеклом водителя: Стоит верблюд по среди пустыни, достоинсто верблюда лежит на наковальне, а рядом стоит араб размахнувшись кувалдой. И ниже надпись: Хлопнешь дверью, станешь льготником!
В лом искать, опишу на словах.
Милицейский "жигуль".
На двери надпись: "Дежурная часть. ПЫТАЛОВО"
(это у нас поселок в ЛО такой.Пыталово)
Фотография обошла, по-моему, весь русскоговорящий инет.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, Спасибо! Нашла картинку по описанию, посмотрела. Интересно, почему у меня картинки не видать - только "Х"?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Ну, слафтехосподи! А то я думала, что это у меня из-за нарушений правил форума - драку, вишь, в аватарах затеяли, под раздачу попали!![]()
жене ты можешь изменять,
друзей не видеть много лет,
но чтоб проезд не оплатить -
страшнее греха нет!
))
Ой, тут в тему анекдот вспомнился:
Попадают на небо водитель маршрутки и поп-батюшка. Водителя определяют в рай, а батюшку - в ад. Батюшка спрашивает:
- За что? Вон водила - сколько людей подавил, пьяным за рулем ездил...
Ему Господь отвечает:
- Чем у тебя на проповеди народ занимался? В носу ковырялись! А когда он за рулем сидел - все молились!![]()
Давно это было...
трамвай едет неспешно по улицам славного города С. Грохочет неизвестной железячкой. Народ отрешенно пялится в окна. Лето.Жарко!
На остановке в вагон заходит контролер и начинает домогаться билетов (или талончиков, уже не помню.Но - не суть!) На задней площадке висит пьяненький мужичок, счастливо улыбаясь своим мыслям.
Контролер:
- билет!
Мужик
- чего?
-билет показывай.
Мужичонка, улыбаясь?
- а нету
-плати штраф
-кому?
-мне!
- а ты кто такой?
-контролер!
- а откуда видно?
- а у меня удостоверение есть
- покажи
Контролер вынимает ксиву:
- смотри!!!!
Мужичонка выхватывает ксиву из руки контролера и выбрасывает ее в окно.
- а теперь, ты кто?
Пассажиры, объединенные общей нелюбовью к контролерам, одобрительно хохочут. Контролер , глотает воздух открытым ртом и не знает что ему теперь делать...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 24.03.2009 в 09:59.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)