директор, он же учредитель поменял паспорт. в учредит. док-ты вносим измениния, а в налоговую надо сообщать? По какой фореме и в какие сроки? Подскажите пож-та...
директор, он же учредитель поменял паспорт. в учредит. док-ты вносим измениния, а в налоговую надо сообщать? По какой фореме и в какие сроки? Подскажите пож-та...
Хорошо там, где тепло...
Форма заявления 14001 с листами на директора и участника. По директору срок - 3 дня.
И 13001 для регистрации изменений в учредительные.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
А не "подкините" форму? не могу найти...![]()
Хорошо там, где тепло...
Ой, там столько страниц...А заполнять только изменившиеся данные, или все ?
Хорошо там, где тепло...
ЗЫ: Еще прочитала, что прежде, чем нести в налоговую, нужно заверить у натариуса.Это так?
Хорошо там, где тепло...
Если у Вас поменялись только данные участника и директора, в 13001 заполняете только основные листы заявления, приложения не нужны. А вот к заявлению 14001 подшиваете еще и листы приложений с измененными данными участника и лица, имеющего право действовать без доверенности.А заполнять только изменившиеся данные, или все ?
Да, подпись на обеих формах удостоверяется нотариально.ЗЫ: Еще прочитала, что прежде, чем нести в налоговую, нужно заверить у натариуса.Это так?
Сходите в поиск. Эта процедура уже описывалась на форуме.
Еще вопросик: приложения Б и Д сдавать.?
И папортные данные уже новые вносить?
Последний раз редактировалось Бухга; 20.03.2009 в 15:42.
Хорошо там, где тепло...
А если руководитель поменял адрес (в пределах своей же налоговой) куда и как сообщать?
Да, подшивать к основным листам заявления 14001.Еще вопросик: приложения Б и Д сдавать.?
Да.И папортные данные уже новые вносить?
В 46-ю сдаете заявление 14001 с подшитым листом Б.А если руководитель поменял адрес (в пределах своей же налоговой) куда и как сообщать?
в 46 лучше уложиться в месячный сроки в какие сроки?
Как всё запущенно...
Здравствуйте, помогите разобраться
Я учредитель и гендиректор ООО, сменила фамилию выйдя замуж и прописку. В налоговую подала форму 13 и 14(без листа Б). Везде указала новые данные. Пришел отказ "....заявление считается непредостиавленным, т.к. в качестве заявителя выступает не уполномоченное лицо, сведения о котором не содержатся в ЕГРЮЛ". Значит ли это, что везде в поле "заявитель" нужно указывать девичью фамилию и старые паспортные данные? Заранее спасибо
Нет, не значит. Это значит, что к 14-ой форме нужны листы Б и Д. Вам отказали из-за того, что Вы не приложили лист Б.Значит ли это, что везде в поле "заявитель" нужно указывать девичью фамилию и старые паспортные данные?
Leila, спасибо Вам огромное!
Наконец-то я услышала четкий ответ на свой вопрос. Прямо камень с души упал)) Буду переделывать документы
Пожалуйста, ИринаЕ.
Не забудьте, что везде указываются новые паспортные данные.
нот. копию св-ва о браке не забудьте приложитьсменила фамилию выйдя замуж
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)