Показано с 1 по 8 из 8
  1. Ралица
    Гость

Изменились паспортные данные учредителе!!!

Такой вопрос: Всего у 2-х учредителей организации(два юр. лица) поменялись паспортные данные, менять Учред. док. они не хотят(когда мол. понадобится, тогда и поменяем)! Чем это черевато? Можно ли пока не менять?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    изменения в учредительные документы надо вносить, будет штраф 5000 рублей, документы в налоговую нужно подать в течении 3х дней с момента получения нового паспорта.

3. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Ралица Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: Всего у 2-х учредителей организации(два юр. лица) поменялись паспортные данные,

А это вообще как?! Учредители - два юрлица и у них поменялись паспортные данные... И с каких пор юрлицам паспорта выдают?
    Или кто-то неправильно мысли излагает?
    А вообще, после изменения паспортных данных учредителей-ФИЗИЧЕСКИХ лиц, достаточно подождать два месяца после истечение трехдневного срока, и подавать документы, штраф выписать уже не будут иметь права.

4. ЛИС Аватар для sema
    3х дней с момента получения нового паспорта.
    а ничего что на измения в уставные доки трехдневный срок не распространяется?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Ралица
    Гость
    Ой!!! Извините!!! 2 физ. лица!!!!!!

6. Ралица
    Гость
    А если прошло уже три месяца, а изменения еще не внесены, то все равно штраф?

7. киник Аватар для stas®
    Во-первых, нету штрафа, потому что для именений учдоков не установлен срок.
    Во-вторых, нету штрафа, потому что прошло два месяца с момента "нарушения".
    В-третьих, учредители (если среди них нет директора) не обязаны извещать организацию об изменении паспортных данных, поэтому никаких изменений специально вносить вообще не нужно.

8. Аноним
    Гость
    Во-первых, нету штрафа, потому что для именений учдоков не установлен срок.
    --------
    Как это нету. В ФЗ о гос. регистрации указано, что документы должны быть предоставлены в 3-х дневный срок (в том числе и по п. Д ст. 5)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)