Подскажите, какие документы нужно отослать приставам, помимо контрольного листа, после того как сотрудник уволился?
Подскажите, какие документы нужно отослать приставам, помимо контрольного листа, после того как сотрудник уволился?
Исполнительный лист, справка - расшифровка об удержанных и перечисленных алиментах + сопроводительное письмо с какого числа уволен и куда устроился (если знаете).
К сопроводительному письму нужно приложить еще Судебный приказ о взыскании алиментов и копию Постановления об обращении взыскания на з.пл. должника. Кроме того, на судебном приказе нас просили сделать отметку (на обратной стороне), что алименты с (ФИО, год рожд.), в пользу (ФИО) удержаны по (Дата). И если есть задолженность, то в какой сумме. Если нет, то пишите что задолженности нет
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп
Спасибо, но мне еще прислали кучу документов по предыдущим местам работ(постановления о взыскании, об отмене постановления, контрольные листы),а с ними что делать? Тоже обратно отправить?
Себе оставляете только оригинал Постановления о взыскании. Все остальные документы нужно отправить обратно в суд. Не забудьте известить об этом жену бывшую )))) ей тоже необходимо отправить письмо (причем в письме в суд нужно написать, что копия отправлена гражданке такой то)
А что такое контрольные листы?
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп
чуть выше это назвали "Справкой-расшифровкой о начисленных и удержанных алиментов", а я назвала контрольный лист: там указано за какой период что начислено, какая сумма алиментов начислена, когда перечислена, номер п/п.А зачем мне нужны все документы по предыдущим местам работы алиментщика? Ну, написали бы приставы, что такая-то задолженность и все. А то вдруг он каждый месяц места работы меняет, и что, через год на следующем месте работы уже бухгалтеру прийдется за посылкой идти на почту?Бр-р-р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)