Извините за некомпетентность в данном вопросе, но как в трудовой называется должность HR который не нанимает людей на работу, а только составляет приказы на принятие на работу, увольнение, отпуска итд., короче говоря сплошная документация.
Извините за некомпетентность в данном вопросе, но как в трудовой называется должность HR который не нанимает людей на работу, а только составляет приказы на принятие на работу, увольнение, отпуска итд., короче говоря сплошная документация.
Специалист отдела кадров...
делопроизводитель
Демидова Татьяна
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ну, вообще-то Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПРДС) включает:
менеджер по персоналу (категория - руководитель);
специалист по кадрам (категория - специалист);
и инспектор по кадрам (категория - специалист).
Должностные обязанности инспектора по кадрам . Ведет учет личного состава предприятия, его подразделений в соответствии с унифицированными формами первичной учетной документации. Оформляет прием, перевод и увольнение работников в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами руководителя предприятия, а также другую установленную документацию по кадрам. Формирует и ведет личные дела работников, вносит в них изменения, связанные с трудовой деятельностью. (и тд.)
("Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих", утв. Постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37, ред. от 29.04.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)