Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

сдача 3 НДФЛ уменьшение налога на расходы

Здравствуйте! У меня впервые ИП на ОСНО. Скоро сдача 3 НДФЛ, а у меня созрели вопросы:
    1. КДиР ведется кассовым методом, но "стоимость приобретенных материальных ресурсов включается в расходы того налогового периода, в котором фактически были получены доходы от реализации товаров, выполнения работ, оказания услуг" это значит, что если деньги на счет от продажи товара получила в 2008, если накладная на поступление этого товара в 2008, оплата в 2009, я могу включить ее в 2008г.???
    2. Как сдавать 3 НДФЛ. Вот хочу послать по почте, надо ли к декларации прикладывать документы (оригиналы?, копии?) подтверждающие расходы и заявление "Прошу предоставить ....".
    3. В какой срок надо регистрировать КДиР которая ведется в электронном виде? И как это сделать если деятельность ведется в другом городе. Почтой можно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от marina_ch Посмотреть сообщение
    1. я могу включить ее в 2008г.???
    2. Как сдавать 3 НДФЛ. Вот хочу послать по почте, надо ли к декларации прикладывать документы (оригиналы?, копии?) подтверждающие расходы и заявление "Прошу предоставить ....".
    3. В какой срок надо регистрировать КДиР которая ведется в электронном виде? И как это сделать если деятельность ведется в другом городе. Почтой можно?
    1-они же у Вас не оплачены в 2008,какой же это может быть расходом?
    2-почтой можно,без всяких док-тов
    3-с 2009 г.до 30 апреля -ИП,до 25 апреля-ООО,ЗАО и т.д.(юр.лица)

3. Аноним
    Гость
    Юлия Н.,
    3. А книгу ИП на ОСНО это тоже касается?

4. Клерк
    нет
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)