Про мусор поговорили,может кто знает рецепт от алкашей?
Подполковник милиции за 11 лет сделал все,что может,а воз и ныне там:т.е.алкаши живее всех живых и еще нас переживут.
Про мусор поговорили,может кто знает рецепт от алкашей?
Подполковник милиции за 11 лет сделал все,что может,а воз и ныне там:т.е.алкаши живее всех живых и еще нас переживут.
Поменять квартиру. Все остальные варианты малоэффективны.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"сей род изгоняется постом и молитвой" (с)![]()
а я без иронии.
* чем смог... как говорится
я их морила голодом (без водки) и заставляла молиться перед смертью-не помогло:живее всех живых"сей род изгоняется постом и молитвой"
Можно попробовать их заинтересовать, чтоб согласились переехать.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Тоже мне, нашли чем алкашей заинтересовать - метрами... Денег им надо предложить.
Не надо просто так денег давать. Пообещать. В договоре сумму доплаты обозначить. Если они за квартиру не платят - похлопотать, чтоб быстрее дело в суд попало. Если хулиганят - в милицию и протоколы копить. Вобщем, поставить их в такую ситуацию, чтоб им ЗАХОТЕЛОСЬ денег получить и переехать, избавившись от бесконечных визитов участкового.
Юлия Н, побыстрее зделать из мужа генерала, может тогда он сможет справиться![]()
У НИХ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВИЗИТЫ
ПОДПОЛКОВНИКОВ УЖЕ в течении 11 лет,поэтому люди в форме их уже не пугают.За квартиру все оплачено всегда,не хулиганят,это просто невозможно в компании подполковников.Никуда они переезжать не хотят,даже смотреть не едут на предоставленной машине.Какие уж тут договора
А чем же они тогда Вам мешают? Ну, пьют себе своей компанией - весело им, не шумят, не хулиганят...
Анекдот в тему.
Соседи вызывают милицию:
- Приезжайте, у наших соседей притон, все время хохочут и из-за двери жжеными тряпками пахнет! (прим. - говорят, жжеными тряпками пахнет при изготовлении какого-то наркотика)
Милиция приехала:
- Откройте немедленно!
За дверью смех. Милиция взламывает дверь:
- Всем руки за голову! Чем вы здесь занимаетесь?
- Да так, тряпки жжем, смеемся...
![]()
проблема огромная.Вы все ,видимо только в теории наслышаны.
1-жуткая антисанитария:грязь,вонь,мыши-клопы-тараканы-крысы-кот(была огромная грязная псина),куча хлама с помойки,постоянно пополняющаяся, пустые бутылки,банки,мусор прямо ногами везде
2-когда через неделю запоя уже крышу клинит,они выбегают из квартиры в чем мать родила,стучат к нам,а у меня между прочем 11 лет ребенок рос,сам дверь открывал,да и сейчас еще подросток
3-курят и спят одновременно,а в запое им не понятно,что от этого случается пожар,т.е.мы постоянно на пороховой бочке.
А так они нам совсем не мешают,все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!
Выставить им спиртного немерянно, глядишь и белочку поймают, а там не далеко и до дурки.
ну вот, проясняется потихоньку ... это уже далеко не "правда на их стороне"
что имеется ввиду?Подполковник милиции за 11 лет сделал все,что может,а воз и ныне там
а насколько участковый вовлечен?
* подобная "бытовуха" - это постоянные, должным образом оформленные заявления,
адресуемые по инстанциям снизу-вверх
** и родня и соседи пусть не остаются безучастными
(пусть подписывают ваши заявления все кто может, больше подписей!)
*** с другой стороны, цифра в 11 лет впечатляет...
система отношений, и взглядов на проблему, формировавшиеся так долго...
вряд ли кто-нибудь поможет парой комментариев.
...в рамках законов РФ!
ЗЫ
а по поводу "поста и молитвы", это оружие индивидуальное,
а заставлять кого-либо бессмыслено ))
все что мог-это значит по закону и не по закону.Участковый как друг семьи,заявлений ворох,но сделать ничего нельзя по закону,говорю же:за квартиру оплачено,внутри тихо и мирно,как в морге.Что в Вашем понятии может участковый в данной ситуации?Приийти,пожурить-сделано многократно,не помогаетчто имеется ввиду?
а насколько участковый вовлечен?
* подобная "бытовуха" - это постоянные, должным образом оформленные заявления,
адресуемые по инстанциям снизу-вверх
вы определитесь, или опять же проблемы нет,но сделать ничего нельзя по закону,говорю же:за квартиру оплачено,внутри тихо и мирно,как в морге.
или на лицо антисанитария, нарушение правил пожаробезопасности,
и прочие угрозы жизни и здоровью, тем более, ребенка
пожурить?! 0_о
со всем блоком заявлений участковому
и списками принятых мер
пишутся заявления, мол "меры принимались, ничего не помогло":
- начальнику учатковых и тд... (начальнику МОБ, начальнику ОВД)
- в районную управу
в управу лично сходите вам там все расскажут, кого доставать письмами и заявлениями
район -> область -> город -> федерация -> европейский суд)
*если за 11 лет осталось инициативности
кроме вас никто в этом не заинтересован
мне некогда упражняться в риторике
* с науличшими пожеланиями!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)