Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

трудовой договор

У меня в трудовом договоре по совместительству не указана продолжительность рабочего времени. Указано что оплата труда состоит из оклада 27500 ,премии и т.д.
    На каком основании мне выплачивают з/пл 10000 и имею ли право запросить табель и штатное расписание ? Где я могу посмотреть какая у меня продолжительность рабочего дня? Может ли в приказе о приеме на работу и трудовом договоре стоять разная сумма?
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, а какая у вас реальная продолжительность рабочего времени? Попросите правила внутреннего трудового распорядка
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Аноним
    Гость
    у меня свободный график работы, внутренний трудовой распорядок ни содержит ни слова о совместителях, только про полный рабочий день.

4. Клерк Аватар для okey
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня в трудовом договоре по совместительству не указана продолжительность рабочего времени. Указано что оплата труда состоит из оклада 27500 ,премии и т.д.
    На каком основании мне выплачивают з/пл 10000 и имею ли право запросить табель и штатное расписание ? Где я могу посмотреть какая у меня продолжительность рабочего дня? Может ли в приказе о приеме на работу и трудовом договоре стоять разная сумма?
    Накосячили Ваши работодатели... В трудовом договоре и в приказе должна быть одна и та же сумма, т.к. договор является основанием для приказа о приеме на работу. Кроме того, Вы правы - в трудовом договоре должен быть описан режим Вашего рабочего времени.
    С нынешним вариантом договора Вы можете претендовать на полный оклад, причем, если указано условие, что Вы работаете по совместительству и не описан конкретно режим Вашей работы, то Вы можете приходить когда захотите и уходить тоже - когда душе угодно (ведь в ст.284 ТК РФ указана только верхняя граница рабочего дня совместителя - не больше 4 часов в день, т.е. меньше может быть - и 2 часа, и 1 час ...).

5. Аноним
    Гость
    Вот и я о том же

6. Аноним
    Гость
    Если я обращусь в суд с требованием выплатить по 17500 за каждый месяц, мне платили 10000, достаточно ли трудового договора? А если у них в приказе стоит 10000? нет ли сроков давности по таким вопросам?

7. Клерк
    запросите табель в бухгалтерии и посмотрите, сколько часов Вам ставят. в общем-то, если Вам ставят по одному часу в неделю, то и платить Вам будут копейки....

8. Клерк Аватар для kuzia
    Срок исковой давности 3 года. Обратиться с суд можно. Но пока будет суд вас работодатель попросит уволится, или сам найдет как. Думаю дело выигрышное.

9. Клерк Аватар для okey
    Цитата Сообщение от Desire Посмотреть сообщение
    запросите табель в бухгалтерии и посмотрите, сколько часов Вам ставят. в общем-то, если Вам ставят по одному часу в неделю, то и платить Вам будут копейки....
    Не факт. Часто решение суда предсказать невозможно... и в большинстве случаев они на стороне работника. А данная ситуация весьма спорная - с одной стороны трудовой договор (очень важный док, подписанный директором, где указана конкретная сумма оплаты за месяц работы), с другой - табель, который составил табельщик...а может, он при этом ошибался...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)