Всем привет! Я новенький. пока разбираюсь как тут вообще писать
Кто нибудь напишите хоть строчечку.![]()
Всем привет! Я новенький. пока разбираюсь как тут вообще писать
Кто нибудь напишите хоть строчечку.![]()
Девчонки и ребята.
Я ИП на УСН. При снятие денег какие нужно будет заплотить налоги? EУ меня дох и расх 15 %
девочка или мальчик!
при перекладывании денег из кармана в карман налоги не платятся
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
LegO NSK, "новенький" может быть бухгалтер или юзер...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Арендую помещение, раз в квартал плачу НДС 18%, но декларацию по НДС ни разу не подавала. Из налоговой прислали письмо, что нужно подать декларацию и написать объяснительную, почему нет декларации за 2007,08гг.
Подскажите, пожалуйста, что лучше написать в объяснительной.
И еще как составлять эту декларацию и в какой срок ее нужно подавать или подскажите где можно найти литературу именно по ндс на аренду.
не умею составлять декларациичто лучше написать в объяснительной.
Арендую помещение, раз в квартал плачу НДС 18%, но декларацию по НДС ни разу не подавала. Из налоговой прислали письмо, что нужно подать декларацию и написать объяснительную, почему нет декларации за 2007,08гг.
Подскажите, пожалуйста, что лучше написать в объяснительной.
И еще как составлять эту декларацию и в какой срок ее нужно подавать или подскажите где можно найти литературу именно по ндс на аренду.

werewolf0, а причем тут эта тема?
У государства?Арендую помещение,как налоговый агент? Значит обязаны были ежеквартально подавать декларации по НДС. Следует сделать это сейчасраз в квартал плачу НДС 18%

Ну, штраф всего по 50 рублей за декларацию, по ст.126 НК
Если попытаются оштрафовать по ст.119 не соглашаться со штрафом категорически
Мальчишка я. Татарин . Из колхоза. Грамоту не знай.
Поятно что при перекладывании не берут. но мне интересен и другой вопрос.
Какой лимит у ИП при снятии наличных? Банк обязует подтверждать документами?

Никакого.Какой лимит у ИП при снятии наличных?
у кого?Арендую помещениекуда?раз в квартал плачу НДС 18%
Похоже на аренду у муниципалов и по НДС как агент....
Почему-то я Вам верю...

werewolf0, не дублируйте вопросы!

Обязаны были подавать декларации ежеквартально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)