Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Вопрос Прием розничной выручки

Добрый день! подскажите пожалуйста... магазин работает до 24.00 z-отчет снимают уже в начале первого часа следующего дня...Вопрос в следующем какой датой мне приходовать выручку в кассу предприятия от продавца. Например выручка за 15 число, но КМ-6 и z-отчет уже от 16 числа. Получается мне и приходовать выручку нужно тоже 16 числа? искала ответы здесь в обсуждениях, но ничего не нашла, поэтому прошу подсказки у знающих в этом вопросе. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста... магазин работает до 24.00 z-отчет снимают уже в начале первого часа следующего дня...Вопрос в следующем какой датой мне приходовать выручку в кассу предприятия от продавца. Например выручка за 15 число, но КМ-6 и z-отчет уже от 16 числа. Получается мне и приходовать выручку нужно тоже 16 числа? искала ответы здесь в обсуждениях, но ничего не нашла, поэтому прошу подсказки у знающих в этом вопросе. Заранее спасибо!
    какое число на Z-отчете,тем и приходуете

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    какое число на Z-отчете,тем и приходуете
    а чем мне руководствоваться? подскажите ссылку на документ или поясните по подробнее ... z-отчет снимают примерно в 00.20, но сдают в кассу конечно же, уже в 8 утра как начинает работу бухгалтерия

Клерк
    а чем мне руководствоваться? подскажите ссылку на документ или поясните по подробнее ... z-отчет снимают примерно в 00.20, но сдают в кассу конечно же, уже в 8 утра как начинает работу бухгалтерия
    какая разница во сколько снимают,когда важно само число.Вы потом ПКО должны приложить к этому отчету,он у Вас тоже не знаете каким числом будет?

Аноним
    Гость
    ну вот в этом то и вопрос... какой датой тогда у меня будет ПКО... или датой с z-отчетом и КМ-6 или все таки та дата за какой день выручка

Клерк
    или датой с z-отчетом и КМ-6
    ДА

Аноним
    Гость
    Спасибо, Юлия! а не могли бы вы еще дать ссылку на нормативный документ по этому поводу

Клерк
    Спасибо, Юлия! а не могли бы вы еще дать ссылку на нормативный документ по этому поводу
    нет у меня никаких ссылок,да и делать их я не умею

Аноним
    Гость
    ну может тогда подскажите где можно прочесть об этом?

Клерк
    ну может тогда подскажите где можно прочесть об этом?
    про ведение кассовых операций поищите поиском

Аноним
    Гость
    поиском я уже искала, должного результата не получила, поэтому и написала сообщение в форуме...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)