Декретница вышла раньше на работу, ей еще целый месяц сидеть в отпуске до 1,5 лет. Как ей платить? пособие продолжать платить? и как ей платить з/п если она числится в отпуска по уходу до 1.5 лет?
Декретница вышла раньше на работу, ей еще целый месяц сидеть в отпуске до 1,5 лет. Как ей платить? пособие продолжать платить? и как ей платить з/п если она числится в отпуска по уходу до 1.5 лет?
Если продолжать платить пособие, то оформляйте её на неполное рабочее время до истечения отпуска по уходу за ребенком 1,5 лет. Или оформляйте выход из отпуска по уходу и платите обычную з/пл, при этом пособие НЕ платите.
оформите выход на неполный рабочий день
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
на какой закон вы ссылкаетесь, при выходе раньше срока из дикрета и оплаты за работу неполного дня работы?
Трудовой кодекс , вы можете и не оформлять неполный рабочий день, но при этом не имеете право платить пособие
вы меня полностью запутали, можете описать какие документы оформлять, если платить за неполн календарный день и продолжать платить до 1,5 лет?

Аноним, заявление сотрудницы о том, что с такого-то числа она желает выйти на работу на условиях неполного рабочего дня + приказ на его основании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)