Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Декретница раньше вышла на работу

Декретница вышла раньше на работу, ей еще целый месяц сидеть в отпуске до 1,5 лет. Как ей платить? пособие продолжать платить? и как ей платить з/п если она числится в отпуска по уходу до 1.5 лет?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Если продолжать платить пособие, то оформляйте её на неполное рабочее время до истечения отпуска по уходу за ребенком 1,5 лет. Или оформляйте выход из отпуска по уходу и платите обычную з/пл, при этом пособие НЕ платите.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    оформите выход на неполный рабочий день
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Аноним
    Гость
    на какой закон вы ссылкаетесь, при выходе раньше срока из дикрета и оплаты за работу неполного дня работы?

5. Клерк Аватар для Tahy
    Трудовой кодекс , вы можете и не оформлять неполный рабочий день, но при этом не имеете право платить пособие

6. Аноним
    Гость
    вы меня полностью запутали, можете описать какие документы оформлять, если платить за неполн календарный день и продолжать платить до 1,5 лет?

7. Модератор
    Аноним, заявление сотрудницы о том, что с такого-то числа она желает выйти на работу на условиях неполного рабочего дня + приказ на его основании.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)