ЗАО получило от регистратора выписку из реестра акционеров. Состав акционеров и распределение акций поменялись. Проводятся ли такие изменениея в БУ ЗАО, если реестр ведет регистратор?
ЗАО получило от регистратора выписку из реестра акционеров. Состав акционеров и распределение акций поменялись. Проводятся ли такие изменениея в БУ ЗАО, если реестр ведет регистратор?
Последний раз редактировалось Tramontana; 22.03.2009 в 17:17.
нет
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
а что, вы ведете в бухучете учет акционеров?Изменение состава акционеров. Проводить в БУ?
мне казалось учредители и акционеры - несколько разные понятия, причем в том числе - с т.з. учета...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Ну, если читать дословноНа 80 - тоже есть соответствующая аналитика (может и ненужная).
то можно сделать вывод, что аналитика по сч 80 должна использоваться только при учреждении обществаАналитический учет по счету 80 «Уставный капитал» организуется таким образом, чтобы обеспечивать формирование информации по учредителям организации, стадиям формирования капитала и видам акций.![]()
Я - блондинка, мне можно.
В ЗАО акции распределяются только среди учредителей.мне казалось учредители и акционеры - несколько разные понятия, причем в том числе - с т.з. учета...