Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

1С ТиС 7,7 совмещение с 1С УСН 7,7

Ситуация такая: в ТиС будет вестись несколько юр лиц. Одно из них на УСН, остальные на ОСНО. Бухгалтерия по юр лицу на УСН ведется в 1С 7,7 УСН, остальные на 1С Бухг 7,7.
    Планы счетов с 1С Бухгалтерия 7,7 ( и в плане налоговых счетов ) отличаются от 1С УСН. Непонимаю, как можно будет перекачивать проводки в 1С УСН, если план счетов настроен на ОСНО Бухгалтерия 7.7 ????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    в торговле два разных документа для выгрузки данных в ОСНО и в УСН (по-моему для выгрузки в УСН документ находится по адресу: Сервис -> Дополнительные возможности -> и там уже документ Выгрузка данных в УСН

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Береснята, речь идет о загрузке в ТиС двух планов счетов... Я бы остановился на плане счетов Бух 7.7 - он поподробнее УСН-ного будет. Недостающие для выгрузки в УСН счета можно будет добавить обработками.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    То есть, как я поняла, без вмешательства программиста эта проблема не решается ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    То есть, как я поняла, без вмешательства программиста эта проблема не решается ?
    Проблемы просто нет. В УСН отдельная выгрузка, документами, а не проводками. Сервис - Дополнительные возможности - Выгрузка в УСН.

Аноним
    Гость
    При выгрузке в УСН из ТиС не попадают документы возврата от покупателя и возврат поставщику. Как решается эта проблема?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    При выгрузке в УСН из ТиС не попадают документы возврата от покупателя и возврат поставщику. Как решается эта проблема?
    Дело в том, что в УСН 7.7 нет таких документов, выгружать некуда. Либо вводить возвраты вручную (если их немного), либо заказать доработку выгрузки. Или 8.

Аноним
    Гость
    Понятно, спасибо за ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)