Результаты опроса: Нравится ли Вам преподношение материала на семинарах?

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. я многому научился(-лась) и постоянно применяю знания на практике

1 50.00%
  • Больше да, чем нет. Пожалуй, знаниями можно воспользоваться

0 0%
  • Больше нет, чем да. Многое было непонятно и не по теме.

0 0%
  • Нет. Очень скучно и неприменимо на практике.

1 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Девочка-припевочка

Эврика Всякие-разные семинары и тенинги... Внимание, вопрос!

Вот в Москве постоянно проходят разные семинары и тренинги, обучающие менеджеров и руководителей. А в Петербурге я почему-то ни об одном не слышала. Почему? Может, я не туда смотрю и не там слушаю? Очень бы хотелось повысить свой профессиональный уровень.

Нравится ли Вам пре подношение материала на семинарах?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Девочка-припевочка, все зависит от тренера (лектора). От того, зачем Вы сами пришли на сие мерпориятие.
    Для меня удивительно то, что эту тему начали именно Вы. Потому как в Питере находится замечательный Институт Тренинга. Сотрудничаем с ними уже несколько лет. Очень качественные ребята. Скажем прямо, ПРОФИ!!! Неделю назад провели у нас "Тренинг ведения деловых переговоров".

Тел.: (812) 326 80 95; факс: (812) 326 80 95
    E-mail: info@training-institute.ru

Здесь можно посмотреть список программ, которые они предлагают.

http://www.arsenal-hr.ru/trainings/ts/author_program/4

Но можно и просто позвонить.

Я вот сейчас присматриваюсь к дистанционном обучению в Аскери.

3. Клерк Аватар для Девочка-припевочка
    Для меня удивительно то, что эту тему начали именно Вы. Потому как в Питере находится замечательный Институт Тренинга.
    Дело в том, что я недавно работаю клерком и поэтому ПОКА еще не в курсе какие тренинги проводятся в Петербурге. А вследствие этого спрашиваю у знающих людей. Ведь, спрашивать не запрещается, правда?

4. Клерк
    Девочка-припевочка, конечно, не запрещается.
    Надеюсь, без обид.

5. Metaprofit
    Гость
    Я совершенно согласна с предыдущим ответом. В действительности между проводимыми тренингами, семинарами, конференциями, курсами и другими формами обучения существует огромнейшая разница, чего к сожалению даже некоторые обучающие фирмы не признают, не говоря уже о несведуемых "простых смертных". То есть люди приходят на тренинг, где принимают участие, а по маштабам России это обычно, около 40-70 человек. Как вы думаете, чему там можно обучиться, посидев на заднем ряду?
    А всё называется тренингами. Да и при маленьком количестве человек тренинги не всегда бывают тренингами и это грустно. При современной возможности и модности использования инфотехнологии, многие фирмы просто выезжают на этом, вставляя по слову между слайдами Поуер Поинта или использование видеокамеры, где полдня снимают каждого на ТиВи, а вторые полдня разбирают, что сняли.... А клиент ведь не то что деньги платит, а хочет получить максимум даже не знаний, а навыков, которым ни в каких институтах не учат, и не получает Грустно это всё.
    С другой стороны нет наверное хуже участника, чем отправленный в приказном порядке со стороны руководства. Ведь в этом случае у человека нет своей заинтересованности. И никакой силой не заставишь его получать знания без его желания. Хотя и на этот случай есть свои методы разрешения....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)