Мы ИП на УСНО по z-отчету возник вопрос: наличными в кассе - 10000 руб., а сменный итог показывает - 15000 руб., какую же из этих сумм нужно отразить в журнале кассира и отразить в КДиР как доход?
Мы ИП на УСНО по z-отчету возник вопрос: наличными в кассе - 10000 руб., а сменный итог показывает - 15000 руб., какую же из этих сумм нужно отразить в журнале кассира и отразить в КДиР как доход?

А 5000 - это что?
Best regards, Михаил
вот и мы хотели бы знать. он у нас иногда глючит. в нем указано: наличными в кассе - 10000, сменный итог - 15000. проведенных чеков - 9, отмененных - 1. Я так понимаю, эта сумма вышла из-за отмененного чека.
ну что никто мне не может помочь? никто не знает или не хочет?
Скорее всего возврат проведенный по кассе, на сменный итог он не влияет. Но надо составить форму КМ-3, и отразить эти суммы в книге кассира-операциониста.
а как отразить, не подскажете? а то я совсем не опытна в этих вопросах
Со всеми глюками в ЦТО, а то возвраты будут повторяться.
Выручка по z отчету какая за день, эта сумма и должна соответствовать наличным в кассе.
Вопрос про отразить не поняла![]()
какие записи мне надо будет отразить в журнале кассира-операциониста?
я обячно пишу: сумма на начало дня, сумма на конец дня, сумма полученной выручки за день. а как в этой ситуации быть - не знаю.
С глюками-в ЦТО.: наличными в кассе - 10000 руб., а сменный итог показывает - 15000 руб.,
А глюк ли это?
Сколько сменный итог показывает-столько и должно быть в кассе.Тем более Вы сами пишете:Не хватает-вкладывайте.как такового возврата не было
но наличности же в кассе - 10000, он же сам в зэт-отчете это указывает, просто в сменном отчете - другая сумма
Зет отчет, сменный отчет, больше надеюсь отчетов нет.
Все просто: есть выручка за день, есть НИ, еще есть строка возвратов - в ней что
грос-итог предыдущего дня: 10 530 251,36
наличными: 76 489,99
кредитом: 0,00
в том числе
скидки: 0,00
наценки: 0,00
аннуляции: 0,00
возвраты: 0,00
внесено: 0,00
выплаты: 0,00
в кассе: 76 489,99
налог А: 0,00
налог В: 0,00
налог С: 0,00
налог D: 0,00
налог E: 0,00
сменный итог: 80 493,74
гросс-итог: 10 610 745,10
проведенных чеков: 9
повторных копий: 0
отмененных: 1
вот вся информация зет-отчета. возвратов по кассе никаких не было
эти вопросы с глюкаси я решу в ЦТО, а какие записи мне нужно сделать в журнале кассира?
Выручка по чеку равна деньгам в кассе (если не изымали). Читайте инструкции к кассе, звоните в ЦТО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)