Случилось страшное. Выяснили, что за предыдущие два года бо в статистику не сдавали. Как лучше поступить- отправить по почте за этот год или опять забыть?
Случилось страшное. Выяснили, что за предыдущие два года бо в статистику не сдавали. Как лучше поступить- отправить по почте за этот год или опять забыть?
В рекомендациях БСС Главбух вообще пишут, что:
"В любом случае, оштрафовать организацию за непредставление бухгалтерской отчетности территориальные управления статистики не могут. Штрафные санкции предусмотрены только за непредставление статистической (но не бухгалтерской) информации (ст. 13.19 КоАП РФ)".
Думаю![]()
малые предприятия, попавшие в выборку по новой форме ТЗВ-МП, сдают ее до 5 апреля
на сайте статистики есть список попавших и сама форма http://moscow.gks.ru/sostavZatrat/we...кции.aspx

Вообще-то в ст.13.19 КоАП написано
Как Вы понимаете, бухотчетность статистика не для личного удовольствия собирает, а для проведения стат.наблюденийНарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации -
Так что БСС врет
галава германа, Над.К, люди дорогие, т.е. завтра последний день, да? А я не смогу.![]()

ПО почте отправь
Над.К, так пока нечего отправлять, баланс доделываю и завтра готов не будет.![]()
Raspberry, так в ИФНС тоже пролетаем?
Герман, чой та?Raspberry, так в ИФНС тоже пролетаем?Понедельник последний день. Т.к. всё выпадает на выходные.
![]()
Над.К, галава германа, вы меня убили. Надя, ты поменяла сроки в теме отчётность? Хорошо что я сейчас заметила. Буду сидеть делать.
Где были мои глаза?
Последний раз редактировалось Raspberry; 29.03.2012 в 19:03.

Raspberry, я ничего не меняла с начала января месяца
Raspberry, заряжайся кофем, год високосный.
зато и туда и туда успеется
* вон, кто-то даже оспаривает: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=449244
Последний раз редактировалось галава германа; 29.03.2012 в 19:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)