Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Оника

Средняя з/п для пособия по безработице

период расчет сентябрь-ноябрь
    сент 10400, 22 днфактически, по закон-ву 22дн
    окт 5878,26; 13днфактичес ,по закон-ву 23дн
    ноябрь 8757,88; факт 16дн, по з-ву 19дн

10400+5878,26+8757,88=25036,14/51=490,90

490,90*64/3=10472,53

Подскажите правильно либо нет, я просто сама являюсь уволенной, уже который раз неправильно делают справку.

ГБ орг-ции ставит сумму 8345,38
    Поделиться с друзьями

Клерк
    10472,53
    да

Клерк Аватар для Оника
    спасибо за оперативность. а вы случайноне знаете как мне теперь наказать этого некомпетентного( мягко сказано специалиста), несколько раз делала со скандалами и каждый раз неправильно. хочу написать официальное письмо с уведомлением, а потом пойти с ним в инспекцию труда

Клерк
    хочу написать официальное письмо с уведомлением, а потом пойти с ним в инспекцию труда
    Оника, но платить-то Вам не будут ни 8000, ни 10000. Для получения максимального пособия по безработицы Вам достаточно какой з/пл? (узнайте на бирже)

Клерк Аватар для Оника
    Просто у нас идет оплата с районным и сверным коэф-том, около 6000, если в справке будет написано 8000, то я не получу их хотя они положены... Я понимаю что какая-то некрасивая ситуация, но все-таки. Сейчас еще проясню ситуацию: я эту справку, в смысле правильно оформленную не могу добиться уже 2 месяца. Фирма находится не в пределах досигаемости транспорта общественного,т.е на общественном транспорте я попасть не могу туда, я ездила туддас сама несколько раз. теперь я звоню директору тот вежливо объясняет, что все сделаем и передадим, ч/з представителя( рядом со мной, в соседнем доме живет работник орг-ции). звоню ГБ, а она говорит ты мне факсу скинь правильный расчет, а я сделаю...я извините чуть не охухуГоворю: "Ну ты же ГБ, ты ее расчитываешь, а не я", Она ответила что ничего переделывать не будет, у нее все правильно,хотя я уже позвонила в центр занятости те тоже подтвердили мой расчет. и если мне нужно то ярпиду пешком к ним, и не через кого она передавать не будет....
    Я в шоке!!!!

Это уже дело принципа!!!!
    Последний раз редактировалось Оника; 23.03.2009 в 12:31.

Клерк
    придется идти пешком с законом в руках (Постановление 62 от 12.08.2003). Не уходите, пока не дадут правильные цифры.

Клерк Аватар для Оника
    Я уже несколько раз ходила,надоело... решила действовать по иному делаю официальный запрос, заявление на предоставление справки,сегодня отправлю ценным письмом, с уведомлением о врученни, если в течение 2 недель не будет предоставлена иду в инспецию их штрафуют!!!!!! Думаю я права, я действительно хотела решить все по-хорошему....ну там просто невменяемая .... Или может быть все ГБ делают справки по 1,5 месяца???? Не уверенна....

Клерк
    А к директору подходить не пробовали?

Клерк Аватар для Оника
    Я ему звонила несколько раз, он сказал, что сделаем, попозже разберется....причем более ли менее вежливо, потом передал трубку ГБ, а та "ты мне скинь расчет, да бла-бла и переделыватья тебе ничего не буду, у меня все правильно, и то если я ей скину она не через кого передавать не будет, а мне придется идти пешком..", я попросила директора вновь, та сказала, что не пригласит его и трубку бросила... Человек неодекватен...это мнение не только мое. вообщем я уже отправила ценное письмо с уведомлением...... Скажите никогда с уведомлением не отправляла, мне сообщат когда они получили???

Клерк
    Конечно сообщат, уведомление должно к Вам придти за их подписью.А вообще, Вы все правильно сделали... и ничего было к ним кататься по 100 раз,а вообще-то ГБ можно было самой позвонить бухгалтеру ЦЗН, там бы ее проконсультировали.По крайней мере мы так делали, если какие непонятки встречались...

Антон Павлович
    Гость
    Тема конечно стара-но для меня сейчас очень актуальна.
    Подскажите пожайлуста правильно ли я поступил в нижеследующем?!

В ЦЗН на учет поставили, но ввиду отсувствия справки о з/п с последенго места подписал заявление о согласии на минимальный размер. Потом доехал до организации и привез им эту справку. Справка по их мнению оказалась не верно заполненой. Я сказал инспектору, что пусть или созвонются с бухгалтером или письмено мне выдадут отказ по справке. Естественно все ограничилось на словах. В связи с этим я написал жалобу на имя руководителя ЦЗН о действиях инспектора и просьбой выдать письменный отказ в принятии справки и з/я на начисление пособия согласно законодательства и приложенной справки с 17.09.2010 г. Бывшая моя организация находится за пределами города и ездить со слов туда нет желания.
    Законодательно имеют ли они просто не принимать справку без письменного отказа и с какого дня мне правильно будут начислять пособие. Моей же вины в этом нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)