Показано с 1 по 6 из 6
    СтеЛа
    Гость

Нужно ли переводить зад-ть со счета 60.2 на 76 в такой ситуации?

Оплатили аванс поставщику услуг. Отразила на счете 60.2 в прошлом периоде. Как позже выяснилось на тот р/с, на который мы отправили деньги, наш поставщик не может принимать средства от нерезидентов (кем мы и являемся). Мы договорились и написали письмо, что просим вернуть ошибочно перечисленные деньги, они нам вернут, а мы им потом еще раз переведем на правильный р/сч.
    Мой вопрос. Нужно ли мне на конец квартала эту задолженность перевести с 60 счета на 76.5 или вообще на расеты по претензиям 76,2? Или ничего не трогать. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Zhankin
    датой письма переведите задолженность на 76.5
    Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп

Клерк Аватар для Инна_О
    не вижу необходимости.
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Клерк Аватар для Zhankin
    Цитата Сообщение от Инна_О Посмотреть сообщение
    не вижу необходимости.
    кроме исскуственно завышенных оборотов по 60 счету, пожалуй, больше особых вопросов нет
    Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп

Клерк Аватар для Инна_О
    исскуственно завышенных оборотов по 60 счету
    а проводка 76 60 - не оборот?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

СтеЛа
    Гость
    Спасибо за внимание к теме. Тогда ничего трогать не буду. Просто меня смущает, эта переплата болтается, отношения к "делу" не имеет, из-за нее сложно смотреть все ли поставили/оплатили. А когда мы всю эту операцию по возврату денег произведем непонятно(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)