Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Книга учета движения трудовых

А подскажите, пожалуйста, что писать в графе "наименование места работы с указанием структурного продразделения"? Если нет структурных поздразделений, например - писать название предприятия? Так ведь оно уже на обложке книги. Или, например, структурные позразделения есть, но они не являются существенным условием труда, не указываются в договоре, и не вписываются в трудовую книжку. В трудовой просто - "принята на должность бухгалтера". А структурное подразделение "бухгалтерия".
    Оставить графу пустой? Или вписать "бухгалтерия", при том, что в трудовой этого не будет. Допустимо ли такое расхождение?

Раньше у нас ничего не велось, я все восстанавливаю, уже запуталась совсем.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А документы вы в 1С делаете, если да, то указывайте основное подразделение. Но это при том, что у вас их больше нет, а если у вас структурных подразделений несколько, тогда и указывайте к какому работник относится. И вообще я думаю это надо из штатного посмотреть.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    если структурные подразделения у вас нигде прямо не прописаны (штатное расписание, положение какое-нибудь), тогда можно либо не писать ничего вообще. либо написать основное подразделение (как в 1с)
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)