хочу с Вами проконсультироваться по договору комиссии. У меня несколько вопросов, не могу найти на них ответ.
1. Документооброт. Я правильно понимаю, что мой поставщик (комитент) отписывает на мое имя счет-фактуры с учетом моей наценки (комиссионного вознаграждения). Я (комиссионер) отписываю счет-фактуры своему покупателю от свего имени. Суммы те же.
2. С комитентом у меня договор комиссии, а с покупателем - договор поставки?
3. Есть такой нюанс: я в платежках своих писала "Оплата по договору поставки по предоплате". Соответственно мои покупатели также писали в своих платежках в основании платежа: "оплата по договору". Что можно с этим поделать?
4. Какие документы мне надо иметь на случай налоговой проверки. Только счета-фактуры, отписанные покупателю?
5. Как выглядит отчет от комиссионера: я должна предоставить комитенту счета-фактуры, отписанные моему покупателю?
7. Я так понимаю, что по договору комиссии моим доходом признается мое комиссионное вознаграждение. И расходы (допустим на канцелярские товары, я вычесть не могу?) Если я на УСН 6%.

А комиссию, в этом случае, можно тоже по всякому оговорить: допустим, определенный процент + если продал на более выгодных условиях для комитента, то прибыль от этого пополам или 30/70 или 100/0

очень стыдно, но совсем не соображаю, запуталась
или только правила ведения и учета СФ?