но наверное есть разница, в том числе ндс или сверху?он так и так будет начислен с полной суммыкакую из ссылок Вы назвали мусорной ямой?не надо направлять людей к мусорной яме![]()
но наверное есть разница, в том числе ндс или сверху?он так и так будет начислен с полной суммыкакую из ссылок Вы назвали мусорной ямой?не надо направлять людей к мусорной яме![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
не надо отправлять в форум, где идут дискуссии, в которых много лишнего и часто неправильного, как и в случае с моими репликами.Если бы вы с самого начала дали нормальные, точечные ссылки на нормативные документы, то я бы обнаружил свою ошибку гораздо раньше. Хотя я не бухгалтер и мне подобные ошибки простительны. Но приходиться вникать в бухгалтерию, т.к. с бухгалтерами проблемы. Спасибо, что не нарочно помогли разобраться в данном конкретном вопросе, хотя мне он и не нужен в работе.
![]()

sbl1888, следует помнить, что форум - это место для общения, а не налоговая консультацияЗдесь Вам никто ничего не должен.
А обзывать подобными словами темы, где люди общаются - прямое оскорбление пользователей. Вам вероятно даже в голову это не пришло![]()
Возможно, на эмоциональной волне резко высказался. Извините![]()
2 вопроса:
1) если предмет договора комиссии -услуга, на каом счете ее учитывать.
2) если коми. вознаграждение включено в ст-ть услуги какие проводки?
ни на каком
76 76
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
точно так же без 004
в смысле стоимость услуги тоже на 62 90?
но мы же посредники![]()
в смысле вознаграждение точно так же на 90, вы же посредники
по договору комиссии мы обязуемся найти агентство в другом городе и за вознагараждение разместить рекламу комитента.
Затем выставляю акт там указываю услугу и втом числе аомис. возн. А в програмее то акт -автоматом проводка 62 90. А мне ее надо только в части вознагр. а куда стоим. услуги и как? Если знаете напишите как это сделать. Ваши односложные ответы меня еще больше запутывает. ни кого не хочу обидеть просто срочно надо сделать
отключи в акте проводки;
многосложные ответы даны уже тыщу раз
ты акт выставляешь на чужую услугу, а отразить её проводками пытаешься в своем учете.
Уже ближе к теме. Кстати, уважаемый Циник слово отключите пишется с окончанием ите а не и, а выставляете и пытаетесь через ете и есь, а не через ешь и ешься как вы написали.
нижайше прошу прощения за столь вызывающее и оскорбляющее Ваше достоинство и честь искажение упомянутых Вами слов в ответах на Ваши вопросы;
впредь обязуюсь учитывать Ваши приоритеты в написании глаголов;
в том случае, если у меня возникнет желание дать Вам ответ
много сказано было про договор комиссии и комиссионное вознаграждение.. но хотелось бы еще спросить - каким налогом будет облагаца комиссионное вознаграждение при реализации комиссионных товаров через магазины розничной торговли?
если вопрос в том, может ли комиссионная торговля облагаться енвд, то да может.
то что комиссионная торговля облагается енвд, это понятно! но не возникает ли обязанности заплатить, например ед. налог при усн, с суммы комиссионного вознаграждения? просто попадались минфиновские письма с такими предложениями..
либо то, либо другое
и от чего это зависит?
на мой взгляд и комиссионное вознаграждение от продажи комиссионных товаров так же подпадает под енвд, иначе получается двойное налогообложение одной и той же деятельности..
но ссылок конкретных по этой теме нет, и вот и хотелось бы узнать как умные люди поступают![]()
что от чего зависит?
прошу, подскажите! каким налогом облагается само комиссионное вознаграждение?
если вознаграждение получено в рамках деятельности, облагаемой енвд, то енвд;
если....облагаемой другими налогами, то другими
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)