Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

ФСС, подтверждение вида деятельности

Здравствуйте. Ситуация такая - УСН 15%, заполняю справку-подтверждение. Насколько я понимаю, в графе 3 "Доходы по виду экономической деятельности (тыс. руб.)" нужно проставить сумму счета 90.1 "Доходы, приним. для НУ".
    По декларации у меня графа "Доходы, принимаемые к НУ" равна 2 млн., а 90.1 - 1,95 млн. Мучает вопрос - эти суммы должны совпадать или могут быть расхождения?
    Поделиться с друзьями
    Хочу быть монтажником позитива!

2. Модератор
    Не должны

3. Клерк
    И зачем тогда, спрашивается, нашему ФСС копия декларации?)))
    Хочу быть монтажником позитива!

4. Модератор
    Да вообщем-то Вы и не обязаны туда её носить

5. Аноним
    Гость

Эврика Как рассчитать доход по осн. виду деят.?????

Добрый день. Подскажите, при заполнении Справки-подтверждение осн. вида деят. для ФСС гр. 3 (Доходы по виду деятельности) имеется ввиду основной вид деятельности? И еще каким документом посчитать доходы от основного вида деятельности в ПО 1С:8 Упрощенка 8, если были доходы по дополнительным видам и они превышали доходы основного вида?

6. Аноним
    Гость
    Подскажите какие документы нужны в ФСС для подтверждения основного вида деятельности? У Нас УСН15%

7. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, при заполнении Справки-подтверждение осн. вида деят. для ФСС гр. 3 (Доходы по виду деятельности) имеется ввиду основной вид деятельности? И еще каким документом посчитать доходы от основного вида деятельности в ПО 1С:8 Упрощенка 8, если были доходы по дополнительным видам и они превышали доходы основного вида?
    Вы по каждому виду деятельности пишете размер выручки. Вот по какому виду будет больше всего выручка, тот и будет основным для установления тарифа взносов

Подскажите какие документы нужны в ФСС для подтверждения основного вида деятельности? У Нас УСН15%
    Справку-подтверждение и заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности. У некоторых, как видите, еще просят декларацию по УСН за год

8. Клерк Аватар для tinkaer
    У нас просят вместо декларации письмо пояснительное - типа применяли УСН такой то, доход получили столько-то.
    Подпись отключена за неуплату

9. Клерк
    Скажите неучу, где посмотреть доходы по основному виду деятельности если велось несколько видов в ООО, УСн, 15%, ПО 1С:8.
    Откуда взять ? Как разделить основной от дополнительного из общего дохода, каким документом? Очень прошу, помогите.
    Заранее спасибо

10. Клерк Аватар для tinkaer
    Ну кто-же знает как Вы у себя в программе доходы заносите?

11. Аноним
    Гость
    Справку-подтверждение и заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности. У некоторых, как видите, еще просят декларацию по УСН за год[/QUOTE]

Подскажете а где взять эти бланки и в скольких экземплярах заполнять?

12. Клерк Аватар для tinkaer
    Бланки найти можно в любой системе типа консультанта и гаранта.

13. Клерк

Вопрос

tinkaer, подскажите пожалуйста, у нас 1С:Упрощенка 8, где смотреть в КДиР, как определить, что доходы были именно по основному виду а не по дополнительному, в КДиР это не написано, сч.90 тоже идет просто сумма дохода за год,
    я могу просто вручную посчитать доходы от основного вида деятельности, но ведь должен же быть какой то учет, а какой не знаю, где его посмотреть???

14. Клерк
    aziL, в программе посмотреть , аналитика сч. 90
    вы ведь там отражали - по какому виду выручка?
    лето - это маленькая жизнь

15. Клерк Аватар для tinkaer
    Да, по идее должна быть аналитика на 90 счете по видам деятельности. Можно посчитать и вручную, никто не запрещает, но для своего же удобства лучше это организовать в программе

16. Аноним
    Гость
    А не подскажите, в 1С: Предприятие, Упрощенка 8, где находится "Аналитика сч. 90"? Анализ сч. есть, но там стоит сумма всех доходов за год, не разделяется- по видам деятельности, а аналитику не найду.
    Подскажите.

17. Клерк Аватар для tinkaer
    Смотрите какие субконто у вас на счете 90

18. Модератор
    Подскажете а где взять эти бланки и в скольких экземплярах заполнять?
    Бланки есть в разделе Бланки на сайте. Ссылка в верхнем правом углу страницы

19. Клерк
    Добрый день.
    Подскажите, что то переклинило. Я заполняю справку-подтверждение основного вида деятельности. В табл в графе доходы от основного вида деятельности я беру данные из формы2 "Отчет о прибылях и убытках". А по какой строке я должна взять цифру?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)