Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

производство за границей

Скажите, пожалуйста, чем отличается совместное предприятие от постоянного представительства (например, Китай). Где можно прочитать о СП и представительстве (льготы, налоги)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А вас какое законодательство интересует: российское или китайское?

Аноним
    Гость
    Меня интересует могут ли китайцы каким-то образом участвовать в постоянном представительстве. Или это уже будет другая оранизационно-правовая форма, например, СП.

Аноним
    Гость
    Где вы собираетесь открыть представительство?
    Представительством является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения, которое представляет интересы юридического лица и осуществляет их защиту.

Аноним
    Гость
    В Китае откраваем сборочное производство из наших деталей, продавать будем в Китае

Аноним
    Гость
    Я в этом могу вам помочь!!!
    Существует 2 вида совместных предприятий в КНР: паевые и контрактные.
    Представительство - это только для контроля и координации деятельности (организационно-коммуникационные мероприятия).
    Вас этот вопрос интересует?

Аноним
    Гость
    ОЧЕНЬ!!!

Аноним
    Гость
    Как мне Вас найти?

Аноним
    Гость
    Нет, этот адрес не проходит.
    Спасибо за подсказку, я прочитала про 2 вида совместных предприятий в КНР: паевые и контрактные.
    Вот интересно про СП без статуса юрлица, там не нужен УК, т.е. у нас на 58 счете ничего не будет? А что дает этот статус или его отсутствие? Мы хотим передать оборудованиt, патенты, деньги, значит, нам это не подходит? А в дальнейшем....
    Вы из Москвы?

Аноним
    Гость
    Предприятия совместного сотрудничества ближе к нашим товариществам на вере и полным товариществам. Дальше …. очень много различий. Стороны самостоятельно определяют размер уставного капитала (инвестиций).
    Я Москвичка! Но сейчас временно нахожусь в Китае!
    Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 24.03.2009 в 13:45.

Аноним
    Гость
    Спасибо, Ваши подсказки помогли, хотя бы понятно что искать

Аноним
    Гость
    Уважаемый Аноним, задавайте конкретные вопросы?
    Я смогу вам помочь! У меня соответствующее образование и опыт.
    Возможно, потом придумаем, как состыковаться!
    Не делайте необдуманных шагов – прежде чем что-то передать, подписать и т.д. надо подумать как правильно и выгодно это сделать, а также о возможности вернуть все это назад!!!
    Обязательно нужно проверить вашего партнера. В моей практике - было много различных ситуаций. Китайцы всегда все обещают и кивают головой – но это особенность их менталитета, в противном случае они «теряют лицо».
    Пишите!
    А Вы бухгалтер?

Клерк
    Это Я!!!! Аноним.
    Попробуйте еще раз написать!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)