Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк-клерик Аватар для Octopus

Конфигуратор и OLE

Вопрос: как реализовать через OLE (из-под 1С 7.7) вход в конфигуратор и последующий запуск тестирования и исправления? Какие команды использовать? Также интересуют команды сохранения/восстановления данных.
    Поделиться с друзьями
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

2. Клерк

3. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Оу, спасибо огромное
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

4. Клерк Аватар для kot
    мда, чтение книг уже не в почете. Походу 1С сделало глупость что вложила из в коробки, лишний вес.

5. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    kot, вот не нашел в коробке документации о командах... Описание втроенного языка только базовые, вроде CreateObject, описывает. Конфигурирование и администрирование тоже ноль информации предоставило. В остальных книгах, попавшихся в коробке, искать вообще смысла нет. Если 1С и сделала глупость, то только в недостатке толковой документации относительно реализованных возможностей.

P.S.: Давайте не будем развивать тему в эту сторону, я не за этим поднимал вопрос. Уважаемый модератор, ответ получен, тему можно закрывать.

6. Клерк Аватар для kot
    kot, вот не нашел в коробке документации о командах...
    хм, запустить файл, пакетный, в докуементации описанно. Да и как делать создавать пакетный файл тоже написанно. Надо уметь читать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)