Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Справка 2 НДФЛ, возникли затруднения.

Сотруднику требуется справка 2 НДФЛ за сентябрь-декабрь 2008 г.
    В 1с в режиме редактирования делаю исправления и тут возник вопрос. В строке " Суммы налоговых вычетов, право на получение которых имеется у налогоплательщика" какую сумму нужно написать, ту что осталась к вычету или ту что предоставлена за весь год? Совсем запуталась.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    2-НДФЛ составляется за налоговый период.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    2-НДФЛ составляется за налоговый период.
    (
    Дело в том, что директор попросил такую справку ( в фонде социальной защиты попросили именно такой вариант).
    Главбуха сейчас нет, а я не знала таких тонкостей. Т.е. я могу смело делать обычную 2-НДФЛ за 2008 год и с невозмутимым лицом отдать ее директору?

Аноним
    Гость
    Да еще засада в том, что на прошлой неделе, я делала подобную справку другой сотруднице, там данные только за декабрь, прошлого года нужны были, а вычеты никакие сотруднику не предоставлялись. Как быть переделать ее?

И еще интересует, зачем такие справки требуют в фонде защиты. Вторая сотрудница просит подобное.

Клерк
    Я делала такую справку для бывшего СОБЕСа, когда оформляла разные доплаты на ребенка: там нужны были данные за последние 3 мес, кажется. Вообще, мне тогда просто дали форму, которую мне на работе заполнили. т.к. 2-НДФЛ делается только за год.

М.б. они какие-то льготы оформляют...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)