Новая форма- новые сомнения... Помогите пожалуйста!
1. У нас два вида деятельности- оптовая торговля и услуги связи. Я думала, что прямые расходы по услугам связи заносить в стр 010, а по торговле- в стр 120. Но в инструкции по заполнению сказано: "Прямые расходы записываются в строке 010. Однако фирмы, которые осуществляют оптовую, мелкооптовую и розничную торговлю, прямые расходы указывают в строке 120." Засомневалась что-то- правильно ли я думаю...
2. Раньше услуги банков, в т.ч. обслуживание Клиент-банка учитывались в составе внереализационных расходов (п.1.15 ст 265). А в новой декларации такой строки нет. Что же делать-то? В "прочие расходы" стр.060 засовывать?
3. Совсем уж глупый вопрос можно?Лист 02 стр 290 "Сумма начисленных авансовых платежей за отчетный (налоговый) период"- это то, что мы заплатили в 1 квартале 2004? Т.е. стр. 370 декларации за 9 мес "сумма налога на прибыль к доплате"? Я эту сумму должна была занести в стр 450 годовой декларации "сумма ежемесячных авансовых платежей на 1 кв 04 г" (чего я не сделала)?

Лист 02 стр 290 "Сумма начисленных авансовых платежей за отчетный (налоговый) период"- это то, что мы заплатили в 1 квартале 2004? Т.е. стр. 370 декларации за 9 мес "сумма налога на прибыль к доплате"? Я эту сумму должна была занести в стр 450 годовой декларации "сумма ежемесячных авансовых платежей на 1 кв 04 г" (чего я не сделала)?