Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Приобретение интернет сайта

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,как подступиться к теме?Потенциальный работодатель сообщил следующую информацию.
    Им создан интернет-сайт типа поисковой системы "Яндекс" для одного подмосковного города. На этом сайте размещаются новости города,погода,телефонный справочник,объявления рекламного характера,как для физиков,так и для юриков.
    Кто официально все это поддерживает и ведет учет не знаю.Но задача была поставлена открыть юр.лицо или ИП для ведения работы этого сайта.
    В связи с этим вопросы:
    1.Какую организационно-правовую форму лучше выбрать?
    Коммерческую(ООО),так как будем жить за счет оплаты услуг рекламного характера или некоммерческую (АНО),так как сайт носит еще и глобальный социально-информативный характер для населения о жизни города?
    2.Какой лучше выбрать режим налогообложения?
    Заранее благодарна за ответы!
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    ИП, УСН если расходов мало, то 6%

Клерк
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    ИП, УСН если расходов мало, то 6%
    Спасибо за ответ!
    Документооборот у ИП не меньше,чем у ООО или АНО.Но ИП на мой взгляд выглядит менее привлекательно на рынке предоставления услуг,чем юридическое лицо.
    Как Вы думаете)?

comandante Аватар для FM
    ИП на мой взгляд выглядит менее привлекательно на рынке предоставления услуг,чем юридическое лицо.
    а чем конкретно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    а чем конкретно?
    Например при работе с крупными клиентами на большие суммы заказов,а также при расширении видов оказываемых услуг.

comandante Аватар для FM
    А мне кажется все равно. Просто если деньги большие, то УСН не получится и все. А будет ли это ИП или ООО- все зависит от репутации на рынке... ИП хоть понятно кто, а ООО - это всегда "Рога и Копыта"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)