Добрый день!
Можно ли восстановить налоговый учет?
Скажите, я правильно понимаю, что если основное средство в НУ не подлежит амортизации, это ПНО?
А если оно в НУ уже самортизировано, а в БУ нет - это ОНО? Или погашение ОНА.
Добрый день!
Можно ли восстановить налоговый учет?
Скажите, я правильно понимаю, что если основное средство в НУ не подлежит амортизации, это ПНО?
А если оно в НУ уже самортизировано, а в БУ нет - это ОНО? Или погашение ОНА.
можноМожно ли восстановить налоговый учет?
даСкажите, я правильно понимаю, что если основное средство в НУ не подлежит амортизации, это ПНО?
погашение ОНАА если оно в НУ уже самортизировано, а в БУ нет - это ОНО? Или погашение ОНА.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
если совсем никогда в НУ амортизация не учитаваласль, не учитывается и не будет учитываться, по ПНО.если основное средство в НУ не подлежит амортизации, это ПНО
погашение отложенного налогового обязательства. когда в НУ расход был больше проводка 68 - 77, а когда в НУ амортизация закончислась и сталась только по БУ, то погашение Д77 К 68. в итоге кокда в НУ и БУ остаточная ст-ть ноль и 77 = 0оно в НУ уже самортизировано, а в БУ нет
точно!погашение отложенного налогового обязательства![]()
.
подать уточненные декларации.Инна, как можно восстановить НУ?
.
сначала найти все ошибки, расчитать налоги с учетом выявленных ошибок, затем подать уточненные декларации.Уточненки для восстановления????
.
БУ есть?? если да, то проанализируйте доходы и расходы в регистрах БУ и данные, отраженные в декларациях по прибыли.как можно восстановить НУ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)