Здравствуйте подскажите пожалуйста Можно ли при УСН 15% принять к расходам расходы на обслуживание туалетной кабины??? Ответьте пожалуйста, а то я приняла как услуги сторонних организаций в программе 1С Упращенка 8. Правильно ли я сделала???
Здравствуйте подскажите пожалуйста Можно ли при УСН 15% принять к расходам расходы на обслуживание туалетной кабины??? Ответьте пожалуйста, а то я приняла как услуги сторонних организаций в программе 1С Упращенка 8. Правильно ли я сделала???
Помогите, пожалуйста???

Аноним, соблюдайте правила форума!
Вы видите подходящий расход в ст.346.16 НК?
А к коммунальным платежам отнести нельзя?
Я поняла это отнести к расходом нельзя! Подскажите тогда пожалуйста, что мне нужно переделать ведь я Налоговую декларацию УСН уже сдала,
Подскажите а как написать сопроводительное письмо в налоговую к корректирующей налоговой декларации УСН???

Никак. Вы не обязаны писать подобные письма.
И вообще, почему Вы сразу решили, что нельзя? Я вот не знаю, где у Вас используется эта кабина.
Кабина используется для сотрудников нашей организации
Аноним, а чем вы занимаетесь?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Мы занимаемся производством
мы в трудовые договора прописываем - комнату приема пищи, гигиеническую комнату... и в материальные расходы![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Значит я это могу отнести в материальные расходы Я правильно поняла? А как это оформить в программе 1С Упрощенка8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)