Добрый день, при закрытии месяца в 1С реформация баланса делает проводки по году: на конец месяца выходят остатки на сч.84.1 - 40000, а на сч. 90.9 -42000. В итоге как я понимаю убыток 2000. Не пойму где ошибка и почему не закрывается 90сч.?
Добрый день, при закрытии месяца в 1С реформация баланса делает проводки по году: на конец месяца выходят остатки на сч.84.1 - 40000, а на сч. 90.9 -42000. В итоге как я понимаю убыток 2000. Не пойму где ошибка и почему не закрывается 90сч.?
Перепроведите ВСЕ Закрытия месяца...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Переправила закрытие месяца. Но ничего это не дало, может как то надо по другому?
а вам писалиПереправила закрытие месяцаВСЕ Закрытия
Переправила ВСЕ закрытия месяца. С начала сделала не проведенными, а затем изменила время документа в конец дня и естественно правела ВСЕ закрытия месяца. Что я не так сделала?
а случаем входящего сальдо по этому счету нет 90.9
Если вы имеете виду на начало года, то нет.
программа какая?
1С Предприятие, ред. 4.5, релиз 504
попробуйте полный пересчет итогов сделать в монопольном режиме (1С 7 я так поняла)
марусяО, спасибо за ответы, но вы не подскажите как именно вы делаете пересчет итогов?
Всё, нашла, щас попробую.
марусяО, прошу помощи. У меня ничего не получилось, я сделала пересчет итогов. Как весел остаток по 90сч, так и висит
да. непонятная ситуация. можете оборотку дать?
Так, а как же прикрепить здесь файл?
расширенный режим, скрепка...
Оборотно-сальдовая.xls
Посмотрите
исправительные проводки руками по 90.9 делали?
Нет, всё закрытием месяца.
дайте оборотку только декабря
Посмотрите хрнологию, отмените проведения последнего месяца и зделайте док. закрытие на конец дня. Сделайте закрытие, а далее реформацию.
угу. а карточку 90.9 за год?
попробуйте в закрытии месяца декабрь снять галочку "реформация" и провести без реформации. потом отдельным закрытием месяца только реформация
У меня так и есть, сначало закрытие без, а потом только с реформацией
что-то у вас в месяцах не верно, посмотрите - входящее с-до на декабрь по 90 счету 47 т.р., должно быть 0, сформируйте оборотки по месячно и найдите месяц, в котором это происходит там и надо искать.
Я еще в подобных случаях в "Сервисе" в "Обработке документов" перепровожу все документы. Помогает.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)