Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

ДТП с пострадавшим

Доброго времени суток. Опишу ситуацию. ДТП с участием двух авто, вина не моя, не уступили при проезде перекрестка по главной дороги. Меня увезли на скорой с ушибом голени и сильной гематомой. Больничный будет в районе 3 недель в стационаре + риск операции. ОСАГО само сабой. А теперь вопрос. Какая ответственность ждет водителя-виновника. И еще момент, собираюсь подавать в суд за моральный ущерб. Сколько можно реально отсудить? И еще, по страховке насчитают мало (авто 1989), но на ремонт нужно будет больше. Можно ли еще отсудить за ремонт и надо ли проводить какие-нибудь экспертизы или достаточно разницы между оценкой эксперта из страховой и оценки автосервиса.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    если вина не ваша,и гибдд выдаст нужную справку,то нужно подавать на возмещение убытков-в том числе оплату лекарств,медицинской помощи,разницу между з/п и больничным,ремонт машины и моральный ущерб

3. Аноним
    Гость
    Ремонт машины, оплата лекарств, лечения, упущенный зароботок оплатят по ОСАГО. Вопрос то в том, что грозит виновнику (не мне), какую сумму реально можно взыскать за моральный ущерб (что показывает судебная практика), и как взыскать с виновника дополнительную сумму на ремонт (поскольку выплаты по ОСАГО не хватит). Надо ли проводить какие-нибудь экспертизы, кроме суд-меда (туда гонят обязаловкой).

4. Аноним
    Гость
    На большие деньги не рассчитывайте.

5. Аноним
    Гость
    Моральным может быть только ВРЕД. А Материальным - ущерб.
    При хорошем адвокате можно сумму моралки и до 50 000 догнать. А материалка - по факту доказанных убытков.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)