Выпустили интернет-кары на услуги связи. Отдали на реализацию гостинице, гостиница вернула, т.к. испорчены полоса с логином и паролем. Как списать данные испорченные карты?
Выпустили интернет-кары на услуги связи. Отдали на реализацию гостинице, гостиница вернула, т.к. испорчены полоса с логином и паролем. Как списать данные испорченные карты?
вам проводка нужна или вопрос по НУ?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
И проводка и НУ...
надо смотреть почему они у вас испортились... может вам вообще претензию изготовителю выставить?
.
Списать нужно часть за истечением срока действия, часть из-за неправильного хранения испортилась полоса (компрометация)
на 91 счет списывайте
.
А для НУ?
ИМХО, не принимаемые
.
А НДС восстанавливать?
а как неиспорченные учитывались?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Интернет-карты учитывались на 10 счете
а почему не списались ранее
почему на непринимаемые?
![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Господа, так никаких мнений по списанию интернет-карт нет?!
НДС восстанавливать?
Себестоимость оказанных услуг связи списывается на 90.2.1
Я ответила на ваш вопрос?
а на мой?
мне казалось, что они начинают необратимо портиться в тот момент, когда попадают в чужие руки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)