если честно, не очень...
если честно, не очень...
Подскажите,если не трудно:
разница в б/у и н/у в % по займам в размере 105 000
нужно 105000*24%=25200?
Д09К68 25200?
Д84К09 4200(4%)?
По расходам не уменьшающим налогооблагаемую базу расчет не производим?
не понял смысла отнесения данных разниц между БУ и НУ по% по займу на 09 счет...как и отнесения этих сумм на 84...нужно 105000*24%=25200?
Д09К68 25200?
Д84К09 4200(4%)?
Как должно быть?
Аноним, разницы в связи с чем? превышение лимита по ст.269 НК или во времени признания в БУ и НУ (например у вас инвест.актив=стройка и в БУ % включаете в его стоимость?) хотя тогда 77 счет должен быть, т.к. расходы НУ больше чем в БУ
Да,лимита
я остаюсь при своем мненииесли честно, не очень...
у меня тоже недавно появились сумовые разницы. пока ни фига в них не понимаю, знаю что нужно ознакомится с ПБУ 3 и НК почитать. Но все таки можно спрошу! значит так, закупаю продукцию - приход по курсу на день отгрузки, плачу - по курсу на день оплаты - появились суммовые разницы. Что я должна сделать????? имеется ввиду в 1С ??? учет товара в торговле.. каким образом я должна там отразить эти разницы?? и потом идет перегруз в бухгалтерию.. эти разницы относятся на 91 в конце каждого месяца по каждой отгрузке ?? короче поясните пожлста алгоритм работы в самой программе, а то правда каша в голове (((
Народ!!! очень хочется услышат ответ на предыдущ вопрос ((
Уважаемый Аноним, вы бы для начала написали, у вас КАКАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ? 7.7?, 8.0? 8.1?
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
бухгалтерия - 7... пардон ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)