Показано с 1 по 10 из 10
  1. Закрывашкин
    Гость

Осторожно ЗАКРЫТИЕ ФИРМЫ АГЕНСТВОМ

Решил закрыть полноценно свою халупную фирму, чтобы спалось спокойно. Все с ней чисто - год жила, операций практически не совершала. Агентство запросило 50 тысяч(якобы для всех так, но я же все-таки не Юкос закрываю). Вот думаю, нормальная ли это цена для простенькой фирмы, которую надо закрыть? или грабеж? Поделитесь опытом друзья!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Airys
    я считаю, что это очень дорого, с учетом того, что у вас чистая фирма, вы ее можете ликивдироватьв нормальном порядке, чтобы у вас все проверили, такая услуга я считю может максимум стоит тысяч 15, а если хотите прекратить деятельност в форме слияния, то цена нормальная для этого, это тысяч 30, хотя каждая фирма берет свою цену, и каждая фирма делает в разные сроки, и с разными усовиями, поэтому сказать что эт грабеж, тоже невозможно

3. Закрывашкин
    Гость
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    я считаю, что это очень дорого, с учетом того, что у вас чистая фирма, вы ее можете ликивдироватьв нормальном порядке, чтобы у вас все проверили,
    Да я тоже считаю, что дорого. В нормальном порядке сказали, что очень при очень сложно ликвидиовать и муторно.Что там нужон ликвидационную комиссию создавать, а я один в фирме, поэтому я даже не знаю кто в нее должен входить и т.п.

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    нужно ликвидационную комиссию создавать,
    а просто "ликвидатор" их не устраивает?
    Обманывают.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Чистую маленькую
    халупную фирму
    можно закрыть и самому.Вам просто нужно найти специалиста, который сделает Вам комплект документов и даст подробную консультацию, куда идти и что делать.Получится значительно дешевле.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

6. Гопник
    Закрывашкин, каким способом "закрываетесь" то ???

Если официальный порядок, то нормально или чуть маловато
    Если слияние в регион, то нормальная цена
    Если просто смена директора и участника на алкоголика то в 2-3 раза выше чем в среднем по Москве
    God Save The Queen

7. Клерк Аватар для Регистратор
    средняя стоимость официальной ликвидации 50000-70000 руб. Какая бы у вас не была чистая фирма, вами нужно заниматься. минимальный срок такой ликвидации 4-5 мес. При чем как показывает практика даже у чистых фирм при налоговой проверке выявляются должки.

8. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    речь идет об официальной ликвидации цена абсолютно адекватная. кто закрывал (даже "нулевую" компанию) тот знает.

а по поводу 15000 -- это сказки.

а за закрытие ЮКОСа дают не деньгами, а годами
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

9. Клерк Аватар для Airys
    я считаю разговор не о чем, Москва берет от 50 и выше, регионы берут окола 30, кто-то берет и 150, это тарифы каждой компании, и опять же у всех своих условия

10. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    тоже верно. нечего тут размусоливать
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)