Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Налог на прибыль

При составлении регламентированной отчетности по налогу на прибыль не показывает расходы на оплату труда... должны ли они там быть и как их туда добавить...
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    А кто-нибудь приложил усилия для отражения этих расходов и налогов в НУ?
    p.s. в поиск!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Та же ситуация. Месяц закрывает как БУ так и НУ. Проводки в НУ есть. А региср-расчет по расходам на оплату труда пустой. 1С:8.1. И еще Операции - расчет налога на прибыль дает одну цифру, а регламентир. отчетность -- декларация по налогу на прибыль -- другую. Кроме закрытия месяца, где БУ и НУ идентичны, не знаю,куда посмотреть.

Аноним
    Гость
    Кстати, поиск уже "измочалила".

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    не знаю,куда посмотреть.
    Сперва посмотрите в зеркало, затем в книгу.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Та же ситуация. Месяц закрывает как БУ так и НУ. Проводки в НУ есть. А региср-расчет по расходам на оплату труда пустой. 1С:8.1. И еще Операции - расчет налога на прибыль дает одну цифру, а регламентир. отчетность -- декларация по налогу на прибыль -- другую. Кроме закрытия месяца, где БУ и НУ идентичны, не знаю,куда посмотреть.
    А использовать оборотку по налоговому учету не пробовали формировать ?

Аноним
    Гость
    В общем зп относится на 26 сч. При закрытии месяца в НУ 26 счет не закрывается ровно на эту сумму. В БУ все ОК. Прошу у NAUMOV терпения, т.к. наверняка есть сферы, где он не очень разбирается. И это не повод для издевательств.

Аноним
    Гость
    Перепровела всю ЗП на 44сч. закрылось без проблем. Интересно, почему?

Клерк
    Уважаемые, так никто и не помог советом и наставлением на путь истинный... как же все таки добиться включения 26 и 20 счетов в расходы уменьшающие налоговую базу налога на прибыль...
    Оборотка НУ показывает что эти затраты у нее есть... а дикларация по налогу на прибыль их не учитывает...

Умный Клерк!
    Плохой, почитай рекомендации по правильной постановке вопроса и найди свои ошибки.

Клерк
    Naumov, я за помощью обратися что бы помогли ощибки найти... а не что бы читать самодовоьные речи...

Умный Клерк!
    идите вы в баню!
    на что я отвечу? где вопрос?
    Ты его к 1С еще даже не примазал.
    Я (да и никто другой ) лекции на все случаи жизни устраивать не собираюсь.
    а ВОТ ХАМОВАТЫЕ ПРОСИТЕЛИ НЕ УТРУЖДАЮТ СЕБЯ В ПОСТАНОВКЕ ВОПРОСОВ!

Клерк
    Насчет Хамоватости начинать надо с себя... но здесь место не для дисскусий про воспитание... Не все такие продвинутые поьзователи 1С.
    А вопрос мой следующий:
    как сделать, что бы 26 и 20 счета вошли в расходы уменьшающие налоговую базу налога на прибыль... то есть при автоматическом заполнении декларации наога на прибыль они вошли в статью затрат.

Умный Клерк!
    БлИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИн!

Клерк Аватар для Мышка1
    Г-н Плохой, Вам всего лишь намекали, что каждый(!) вопрос в данном разделе форума должен начинаться с указания параметров программы, в кот. возникли проблемы, т.к. от этого зависит алгоритм ее рассмотрения и решения...

Аноним
    Гость
    У меня 1С 8.1 ред 1.6 Помогло вот что. Анализ счета(налоговый учет). Там по каждому субконто выдается оборот. Если субконто не указано (строчка без названия), то эта сумма в декларацию не попадает. Нужно просто в документах его выбрать. адеюсь, вам тоже поможет. P.S. Нервы у меня крепкие.

Бухтелка Аватар для Programada
    как и голова... Вместо того, чтобы правильно задать вопрос, на нервы ссылаемся. "Ребята, а вы здесь все ма-лад-цы" (С) (Квартет И)
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)