Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от vika-s Посмотреть сообщение
    не внимательно читаешь - протокол акционеров был составлен неправильно...
    хорошо, попробую спросить по-другому: "где и кто написал, как правильно составлять протоколы??".
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Клерк
    Цитата Сообщение от Пилкин Вася Посмотреть сообщение
    хорошо, попробую спросить по-другому: "где и кто написал, как правильно составлять протоколы??".
    отклоняемся в другую сторону, но попрорбую ответить по-другому - не написали кого назначили директором в организации-правопреемнике, но суть-то не в этом - суть в том, как сдавать отчеты

отклоняемся в другую сторону, но попрорбую ответить по-другому - не написали кого назначили директором в организации-правопреемнике, но суть-то не в этом - суть в том, как сдавать отчеты
    не отклоняемся. ты сама связала эти вопросы. текст решения протоколов - не их собачье дело. директором, по определению, остается руководитель присоединяющей организации. посылай своих юристов лесом.
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Клерк
    директором, по определению, остается руководитель присоединяющей организации. посылай своих юристов лесом.
    где это прописано, да и в банке у нас попросили протокол о назначении директора, но мой вопрос о дате сдачи ликвидационной отчетности - вот мой вопрос

а в решении учредителей что написано о назначении? при присоединении с него полномочия снимали?
    конкретный срок не установлен.

Клерк
    так вот именно в протоколе ничего не прописали про это и налоговая завернула, а вообще-то я точно не знаю по какой причине отказали

т а вообще-то я точно не знаю по какой причине отказали
    изыди!

Клерк
    изыди!
    вообще-то это для других написала о своем походе в налоговую, а ты меня целый вечер мучаешь

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от егорка два Посмотреть сообщение
    У нас тоже была реорганизация в форме присоединения. Так вот я всю отчетность после того, как присоединившуюся фирму закрыли в ИФНС ( ОСТАТОКИ ПО ЕЕ ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ ЗАЧИСЛИЛИ НА НАШ) СДАЮ ОБЬЕДЕНЕННОЙ.
    Очень прошу помощи - меня просят свести бухгалтерию фирмы-преемника...
    Подскажите, в чем специфика такой работы? Как формируется отчетность? Преемник несет ответственность за права и обязательства фирмы - присоединенной? Как налоговая поймет, почему у организации вдруг появились активы, долги, обязательства по налогам? Это сложно по учету такой организации? Какие документы сдаются в ИФНС по фирме преемнику?? СПАСИБО большое заранее!!!

comandante Аватар для FM
    Подскажите, в чем специфика такой работы? Как формируется отчетность?
    см. Приказ Минфина РФ от 20.05.2003 N 44н
    Преемник несет ответственность за права и обязательства фирмы - присоединенной?
    конечно, он же правопреемник.
    Как налоговая поймет, почему у организации вдруг появились активы, долги, обязательства по налогам?
    из сведений, которые подаются при реорганизации... в наговую.
    Какие документы сдаются в ИФНС по фирме преемнику??
    какие сдаются обычно.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк Аватар для Good
    Мне директор говорит, что деятельности у организации правопреемника не будет, что мол она только будет к себе присоединять такие вот организации, но...если на р/сч. нет денежных средств, а она приняла долги по налогам на себя - то как ей расплачиваться по этим налогам?

comandante Аватар для FM
    то как ей расплачиваться по этим налогам?
    своим имуществом вероятно...
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)