Каким образом оформляются путевые листы скорой медицинской помощью? Нужно ли рассписывать все поездки (одного же путевого на дежурство не хватит)? Что еще кроме путевых нужно оформлять?
Каким образом оформляются путевые листы скорой медицинской помощью? Нужно ли рассписывать все поездки (одного же путевого на дежурство не хватит)? Что еще кроме путевых нужно оформлять?
Бери от жизни все самое лучшее!!!
Нам хватает 1 листа на машину. Наверное можно приложить второй лист, на котором написать - продолжение
и рассписываете все-все поездки? а кроме путевых, еще что то оформляете?
и часто бывают несовпадения путевых с журналом? водители, как правило, любят бензин сливать....
проводим выборочные проверки, наказываем за несовпадения. Т.е. сначала пишут объяснительную и водитель и тот, кто ведет журнал, иногда находим стат.талон, действительно был реальный вызов, а диспетчер не записал, тогда только указания и приказ об усилении контроля и пр.
А если несоответствие не объяснено - оформляем как необоснованное списание ГСМ , т.е. недостача, со всеми вытекающими. Причем ответственность и на диспетчере и на водителе, так как водитель не имеет права выехать без распоряжения диспетчера. Да и подпись диспетчера на путевом листе имеется, значит вместе нарушали.
Кстати последнее время практически исчезли несоответствия...
Огромное спасибо!
Раз уж речь зашла о списании ГСМ по скорой помощи, у меня вот такой вопрос:
какую базовую норму расхода бензина применяете для ГАЗ-27057 с двигателем
ЗМЗ-40522A? Мы установили норму 15,7 как для модели ГАЗ-2705, но водители утверждают, что норма не верна.
Если вы говорите про постановление минтранса, то конкретно такой модели с данным двигателем нет, поэтому взяли норму по ГАЗ-2705. Наверное, в рамках нацпроекта
многие больнички получили эти машины, поэтому и интересуюсь кто, какую норму установил. Очень уж надо!
ТАм по этому постановлению есть повышающие коэффициенты. Там много факторов учитывается, мы некоторые применяем, утвердили их приказом. Но у нас другие машины
Могу выслать документ "нормы расхода топлив на автотранспорте". Норма расхода может увеличиваться в зависимости от того в каком городе живете (численнось населения), какой износ автомобиля, в зимнее время....В коммерческих фирмах вообще приказом можно установить свою норму на основании, например, документации на машину (там пишется расход по данному автомобилю) - а вот в бюджетных, я не уверена, что так можно делать.
Про повышаюшие коэффициенты я знаю, у меня вопрос именно по базовой норме.
Норма расхода ГСМ по данной модели автомобиля скорой помощи ГАЗ-27057 с двигателем ЗМЗ-40522A отсутствует, Мы установили норму 15,7 как для модели ГАЗ-2705, водител не согласны, поэтому у меня просьба к тем, кто получил именно эту модель машины, подсказать базовую норму.
яэконмист в станци скрой помощи естьспециалне распоржение от 14 марта 2008 г № АМ - 23- р о введении в десвие методических рекомндации "нормы расхода топлива и сазочых материалов на автомобльном трнспорте" там чутли не диплмная у меня такое в косультанте плюс висит но можно и в инете найти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)