В раздумьях... в нашей налоговой уже месяц безумные очереди - программа их висит, и одного человека принимают по полчаса - потому что все сдают 2 ндфл. у меня просто нет времни каждый день приходить и стоять безрезультатно. к открытию налоговой уже на улице хвост... С 2ндфл у меня проблем нет - 1 человек, имею право и по почте отправить, как и все остальное. загвоздка только в книге доходов и расходов... заверить ее лично в налоговой с такими очередями нет никакой возможности. Может отправить ее почтой, вместе со всей отчетностью? чтобы они ее проштамповали и выслали мне обратно?
кто-нибудь сдавал так книгу на подпись?
и еще неприятно - так они ее подписывают не глядя на содержание, а если она будет у них в руках неограниченное количество времени, то они ее там как следует пролистают и прискребутся к чему-нибудь...

...

штраф -то максимум 50 р, но все равно неприятно... я бы и хотела сдать, но реально не было . про возможности... про то, что нету сроков сдачи, это я знаю. однако минфин распространил письмо, типа доведите до всех нижестоящих органов, что заверять надо не позднее 31 марта, иначе это будет считаться отсутствием
)